![]() |
Ответ: Need for Speed: Underground [SLUS-20811] [Russian] [SoftClub]
Yarik07, ну да, а халявщики ждут))))
|
Цитата:
Tomb Raider: Underworld PS3 - он не стал делать и скинул мне наработки, а я вряд ли этим буду заниматься. Tomb Raider: Underworld PS2 - насчёт этого порта я сомневаюсь, в PS2 есть только ролики с озвучкой. Я уже как-то писал, что эту игру нужно озвучивать c 0, звук от ПК версии не подойдёт. Brothers in Arms: Earned in Blood PS2 - он хотел чтобы я сопоставил весь звук и скинул ему, но лично мне так не удобно, я может и сам смог сделать порт, если бы у меня был кодировщик для игр от UbiSoft. Потом он что-то раз***** так как я не стал помогать ему с распаковкой звука для XBOX игр (а как я это сделаю если порты для этой консоли не делаю) и пропал |
DruchaPucha
Количество платформ с которыми он работал, конечно удивляло: PSP, PS2, PS3, Wii, DC, PC. Сюда бы ещё добавить: PS1, Xbox, Xbox 360, тогда вообще почти полная коллекция была бы. Видимо поэтому он текстом и не занимается, потому что все силы на изучение звука направил. Ему бы в напарники кого-нибудь, кто тоже только текстом занимается, возможно неплохой дуэт бы получился. |
Как у усопшем прямо пишите, почти непризнанный герой нашего времени, гений мысли и великий труженик. Мир его "праху". :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь пробовал гонять онлайн? Вот здесь вроде как живой сервер...
|
Скрины восстановлены.
У кого ещё пикчи залиты на postimage - проверьте свои темы и если картинок не видно, то в их кодах замените .org на .cc - и всё восстановится. |
через OPL не работает :(
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024