![]() |
Ответ: Microsoft снабдила новую консоль Xbox One пультами для восьми игроков
Хочу вступится за rem1927x. Крайне редко в повседневной игро-жизни используется более 2-х контроллеров, у меня их уже и незнаю сколько, но поддержки 4-х более чем достаточно, т.к набрать команду до 8-и человек, да ещё и любящих играть в спортивные игры - сложная процедура, разве что в подростковом клубе (включая на дому). А сплит-скрин на более чем 4-х, это как-то перебор, хотя наличие данной возможности приятно.
|
всего 8?
чёт как-то маловато, вот 16 штук было бы в самый раз, и консольки можно будет продавать как игрушки для взрослых, групповуха и садо-мазо оргия в одном флаконе обеспечена. :) |
barmatuha, Во-во. Не, я конечно понимаю что можно будет поставить 8-16 плазм для каждого игрока, но вот один вопрос, зачем? Если человек устраивает что то типа вечеринки, то думаю там не так что бы до игр. Неужели кто то правда думает что восемь человек будут в гостях сидеть проходить какойнить турнир в том же PES'е? Да даже если и так, там же матчи проводятся по очереди и больше двух игроков одновременно играть не могут. Только если за отдельных игроков. А уж если на одном телевизоре (Мониторе?) то уж простите, но это бред. Пока себя ищешь, уже компьютерные боты вас двести раз обыграют. В общем это действительно смахивает на изощренную форму мазахизма. Хотя конечно в школьные годы может кто то так и изворачивался бы, но от этого особого удовольствия не будет. =)
ИМХО конечно же! |
4 игрока - просто идеально. Правда иногда бывает желание присоединить 5-го %))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024