![]() |
Ответ: Capcom анонсировала Утиные Истории
Ох здоров то! Эпический Микки, 3д ему к лицу) Может и до Чипа с Дейлом дело дойдет ))
|
Как же хорошо что в последнее время разработчики стали браться за ремастеринги!
Но я ХОЧУ!!!! Bare Knuckle 3 хоооочуууу!!! |
Цитата:
|
|
Ну что же они рты-то не открывают во время болтовни? Неужели не научат?
Цитата:
Лично я бы хотел подобные ремейки на все остальные диснеевские игры с денди. Прикольнее всего, наверное, смотрелся бы Балу http://s20.ucoz.net/sm/1/happy.gif Ну и надеюсь на хорошую русскую локализацию, профессионально переведённую :Russian Federation: |
Что то посмотрел посмотрел... И подумал... А оно вам надо? ТриДэ это? Причем чтобы игра в точности повторяла оригинал? Угу...
Я о том же... Я вон сейчас PSP увлечен, так там знаете сколько этого добра? Mega Man, Mega Man X, Ghosts & Goblins, Cho-Aniki, Earthworm Jim, Castlevania Dracula X, Prince of Persia (даже Metal Slug где то встречал, вроде)... от minis вообще бежать хочется без оглядки! И думаете хотя бы одна из них подарила мне хоть минуту того восхищения и ностальгии, что я испытывал, гоняя оригинал на паршивеньком эмуляторе? А бесконечные "переиздания" "КонтрЫ" хоть кого нибудь оставили равнодушным??? Я имею в виду, разве оставили они кого нибудь равнодушным в хорошем смысле этого слова? Так что, прошу меня извинить за столь уничижительное к проекту отношение, но все таки, я бы не стал восхищенно охать и ахать... |
"Здорово"...Capcom осталось лишь,полностью отречься от всех серий и перейти на ремейки старых игр...и это будет вообще "замечательно".
|
Цитата:
|
Все, не будет счастья больше, даже пародии нас не спасут, детство ушло.
Шучу конечно, я очень хочу поиграть в эту игру, я не надеюсь даже что она впечатлит меня больше чем когда-то версия для денди, когда я только познавал мир видеоигр, и вернет в детство, но я и не жду этого, с чего бы вдруг я бы так решил. Хотя может и впечатлит, я все еще ребенок в таких делах, и мне наверное дико повезло )) Я просто хочу игру по диснею от капком! >_< Хоть бы там был кооператив... )) Кстати вам не показалось, что новые утки какие-то череcчур мрачные? =D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024