![]() |
Ответ: Вы в Vkontakte ?( или в других соц.сетях)
Не контакт это гон) Либо покорно в стадо либо ковылять в кандалах(с) Выбираю второе
|
из всех соц сетей зарегистрирован в Фейсбуке и Пиплстринге, да и то только потому что там платят. ну и забавно. на пиплстринге один акк с настоящими данными - и 4 аккаунта с левыми, потом деньги собираю на один аккаунт основной и вывожу. на фейсбуке просто фотоальбом держу (там в игры играю на работе, с них тоже оплата идёт).
|
отношение к этим соц сетям настороженное... народ туда затягивает как наркотик... плюс там выкладивание данных о себе в сеть чревато
|
Так не надо выкладывать - а затягивает - да и фиг с ними, тех кого затягивает :)
Если бы там не платили я б ваще не сидел там - а тут - на работе когда сижу - в игры играю, ещё и счета пополняю :DanceFour: дома канеш не трачу на это время, просто работа такая, что времени там завались |
Le Taon, поделись, это где такая лафа???
|
Le Taon, что значит пополняю счета?
|
ну там не вот прям богачами станешь, хотя пишут прям низнай чо - и 100 и 200 долларов зарабатывают - но это ложь канеш :) ну скажем так - за 2,5 месяца у меня набралось 26 долларов на одном аккаунте. всего там зареген с февраля. общяя сумма 45 долларов, ну щас больше процент капает конечно. тут рассказывать не буду - меня Volgame по башке бан хаммером погладит а то ;) если дофига времени - могу и рассказать ну или если админ разрешит создать тему - могу рассказать как региться и регить платёжную систему. я тут раньше кстати спрашивал как бабло на карту выводить - именно оттуда :)
|
Это довольно интересная тема - как заработать немного денег - я за !
|
Le Taon, на самом деле интересуюсь не для себя, так сказать друзей для =)
Если это не слишком обременительный источник финансов, то почему бы и нет? С радостью потратил бы всё заработанное таким образом на оплату хостинга для сайта, да и студии «Exclusive» подкинул бы. |
Я нашего рулевого спросил - если даст добро - то напишу канеш как и что там регить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024