PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Ваши кулинарные пристрастия (или чтобы вы любите покушать). (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=18320)

Dohorox 17.11.2016 15:29

Re: Ответ: Ваши кулинарные пристрастия (или чтобы вы любите покушать).

kurtkurt222, в целом бигмак давно не ел, а "Ухты-чка" может и вообще, но должен сказать, что от кинга всегда через пол-часа опять голодный, а вот от клоуна не всегда. ( Не сочтите за рекламу, пожалуйста )

kurtkurt222 17.11.2016 15:52

Ответ: Re: Ответ: Ваши кулинарные пристрастия (или чтобы вы любите покушать).

Dohorox, такое может быть.
Приведу пример.
Когда я работал оператором ПК, рядом с метро была закусочная KFC.
Там я брал курицу жареную. Так вот они так хитро её готовят что - порцией курицы по весу, которой я дома наедался от пуза - такой же порцией в KFC я не наедался, и мне приходилось брать больше.
Видимо они так хитро её готовят, чтобы люди тратили больше, чем им нужно.

shamalama 26.11.2016 14:05

Ответ: Ваши кулинарные пристрастия (или чтобы вы любите покушать).

Все знают, что существуют найденные "вкусные" сочетания вкусов , когда рождается новый какой-то определённый вкус. Есть например такие соки "яблочно-виноградный", мультифрукт" и т.д..
Недавно сделал открытие, просто решил закусить чё-нить, пошёл на кухню, нашёл там мандарины и бананы, думаю - норм), пойдёт). . Ну и получилось так, что зачитавшись, начал хавать всё подряд), и вот чисто случайно у меня получилось сочетание одновременно мандарин и кусок банана во рту смешались) - и возник такой новый вкус, прикольный такой, мне понравилось). Теперь иногда специально их вместе ем)).
Делюсь идеей). Можно даже продать как ноу-хау, каким-нить кондитерам/соководам).

kurtkurt222 03.12.2016 10:11

Отпишитесь пожалуйста, ест ли кто-то рыбу? Хотелось бы больше разбираться в рыбе. Я её редко ем.
Но хотелось бы жареной рыбы, преимущественно без косточек, и чтобы стоила недорого.

Отпишитесь, какая вообще бывает рыба.

Alexsandor 03.12.2016 12:17

Разогретый бутерброд с сыромhttps://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=1...33&h=215&w=287

Karp 05.12.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 208826)
Отпишитесь пожалуйста, ест ли кто-то рыбу? Хотелось бы больше разбираться в рыбе. Я её редко ем.Но хотелось бы жареной рыбы, преимущественно без косточек, и чтобы стоила недорого.Отпишитесь, какая вообще бывает рыба.

Я советую тебе запечь в духовке судака!
Судак - отличная речная рыба, хищник. У него много мяса и мало костей, а те что есть крупные в основном. И вкус просто обалденный. Самая вкусная речная рыба, наверное.

kurtkurt222 25.12.2016 14:29

Люблю сало. Но не сколько традиционное сало, а сколько шпик.
Шпик это подкопчённое сало с приправами, с красным или чёрным перцем.
В гипермаркете где я закупаюсь, я собственно традиционного сала и не видел в продаже, только шпик.
Бывают разные производители.
Помню раньше брал дешёвый, бюджетный шпик, но без обжарки он вообще не жевался и не резался, а жареное сало вредно для здоровья.
Разные марки шпика попадаются, подешевле, подороже, но большинство вполне съедобное. Съел пару кусочков в день - и кушать уже хочется меньше.

Традиционное сало тоже иногда ем, но когда кто-то другой покупает. Кстати не понимаю тех, кто кладёт сало в морозилку. Оно же портится. Когда долго лежит оно приобретает желтоватый вид, характерный неприятный запах, ну и невкусное самое собой.
И ещё не понимаю что за рецепт - сало в банке. Сало становится лучше, если его положить в банку?

denmos3 25.12.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 209550)
И ещё не понимаю что за рецепт - сало в банке. Сало становится лучше, если его положить в банку?

Это делают для хранения. Что бы не хранить его в морозильнике.

Hammer80-x 26.12.2016 13:32

Скорее чтоб запахи других продуктов не впитывал.
А сало я тоже люблю, с борщом шпик намазанный на хлеб - супер. Или под водочку да на черный хлебушек с лучком, мммм.

denmos3 26.12.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 209574)
Скорее чтоб запахи других продуктов не впитывал.

Сало режеться на куски чтобы оно пролезало в банку (обычно 3-х литровою). Также кусками укладываеться в банку, каждый слой просыпаеться солью.
Закрываеться крышкой на короткое время пластмассовой, на большой срок закрывают металической крышкой. И ставиться темное прохладное помещение (подвал, погреб). Получаеться типо консервация.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024