![]() |
Ответ: PSone
С подшипниками - никак, тут как повезёт, как диск садится будет. С лицензией - всё ок, там соблюдается тех-регламент диаметра отверстия, болванки Вербатим - тоже ничего, а пиратки - как получится, некоторые садятся жёстко, соотвественно так же и снимаются и если это часто и таких дисков много - со временем посыпятся. Вообщем как часто менять игры будешь :) У меня то игр до кучи, я все проверял, а это более 4000 вставки диска (только для проверки), это не считая когда просто играл в то что нравилось.
Не думаю что в моделях есть существенные различия, но тут лучше спец ответил или найди спецификации + внешний вид. |
ясно. спасибо
|
имхо, SCPH-100X и SCPH-750X лучшие модели, у остальных есть недостатки.
|
Девятки самые надежные из толстых. Слимки тоже на уровне по надежности.
|
Но на девятке убрали параллельный порт сзади
У меня была 7502 очень долго без проблем проработала |
у девяток болезнь оловянная встречается.
у мну 5502, пережила три раскуроченные мною бошки, работает до сих пор. |
Цитата:
|
Наверное припой высыхает :)
|
Всем привет,а не подскажете есть ли какой-нибудь аналогичный блог питания для ps one? Собственно у меня еле живой на 120 V, но в нашу розетку его не подцепишь, да и понижающий трансформатор не хочется брать. Премного благодарен заранее. Заранее извиняюсь, если где-либо на форуме был подобный вопрос.
|
да любой возьми (но лучше не самый дешёвый конечно), только чтобы вольтаж и сила тока была как на оригинальном блоке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024