![]() |
Ответ: Касперский ругается на файл COSI.exe
Цитата:
|
Рано радовался я насчет каспера. Вот сейчас проверяю весь компьютер на вирусы, и он рычит на все игры, в которых есть cosi.exe
хммммм |
ты может в натуре где-то подцепил что-то, а COSI может тут и не причём.
|
ну как так,переустановил винду..больше не жалуется на приложения exe кроме как на cosi.exe
жалуется на этот: Trojan-PSW.win32.SocNet.cq троян посмотрел в инете на сайте касперского, этот троян новый..типа |
какой новый?! они гонят там, эта прога ещё с незапамятных времён сделана. :)
|
Если есть сомнения по этому поводу, то воспользуйтесь онлайн сервисом Вирус Тотал. Закачайте туда свой КОСИ.ЭКЗЕ и проверьте его на наличие вирусов различными антивирусами.
|
|
У меня AVAST при распаковке файла с Резиком сразу удалил COSI.exe. Пришлось временно отключить антивирус, распаковать, обработать, записать диск. После этого я сделал обычную копию диска через алкоголь и сохранил уже свой образ диска. Вот такие мучения происходят, когда антивирусы бросаются на эксешники, как бык на красную тряпку.
|
да что после того как я выложил этот скрин, не вижу ответов больше что у меня комп заражен и т.д..тему кто просмотрел много, а ответ только один. ктстати, нод32 не видит этот троян.. и другие популярные антивиры кроме каспера.
ну я тоже думаю так, что надо распоковать этот архив, а потом лучше его через 7z записать, для экономии места на винте.. |
Загони файл в исключения и каспер замолчит, у меня в некоторых играх только так, а то карантин. Не заметил ни какого вреда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024