![]() |
Ответ: Medal Of Honor Underground [SLES-03124] [Russian] [Vitan]
Цитата:
setriy, Не заходил на форум со вчера, в каждой теме твое мнение которое в прицепе отрицательное. Которое скорее всего ни кого не заинтересует, потому как почти в каждой теме есть видео, чтобы каждый мог оценить качество озвучки. Да и вообще в мою бытность когда я покупал диски для пс1, был такой машинный отвратительный текстовый перевод (кстати от кудос) в примере для игры Dino Crisis что я одну загадку (шифр к двери) проходил 3-4 месяца. Как по мне вообще пираты или программисты молодцы так как ни одной игры для пс1 не было переведено официально. |
denmos3, Это да... Я помню ещё страшнее вещи - игру Братки. Я даже представить не мог что это Диабло 2, оказывается мужики бухали на хате, вырубились, очутились в древнем мире, ну и за одно стали войнами) Вот где настоящий креатив. Я помню надпись "Озвучено профессиональными актёрами". Это было 20 лет назад, о времена, о нравы!
|
Цитата:
|
Цитата:
-обложки в шапке- ____ shamalama |
rashan, скажи. а почему. логотип смайлик а не лисы?
|
Подозреваю что издатель ставил любой логотип (и рекламный текст на заднике) по заказу поставщиков/дистрибьюторов.
|
rashan, первый раз вижу что смайлик сделали.
а сколько всего бывает видов логотипов? |
Не знаю(
|
Цитата:
Никакой это не смайлик, а солнце в очках (Playbox) - это более позднее переиздание. |
DruchaPucha, ну типо похоже да солнышко.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024