![]() |
Ответ: Привод с поддержкой Bitsetting!
Они (DVD Writter) все, сщас не умеють на низкой скорости СД писать и чё ? все на помойку ? :D
|
Как раз для Xbox 360 она и умеет всё как положено! И читает лучше, чем мой asus!
|
у меня на 4х умеет.
|
Цитата:
|
У меня год выпуска 2009 (сентябрь). Конечно, какой идиот захочет покупать привод со скоростью 4!
|
LG HL-DT-ST DVD-RAM GH22LP20 воть эта модель для PATA, есть для SATA, тут GH22LP20 что-то по другому написано.
я конечно не идиот, но скорость у него такая есть. это привод выпущен 2009 15 04 |
Тут ещё один момент важен : совместимость привода с конкретной болванкой - одни он будет писать скажем на 4-й скорости, другие - нет :)
(имея два пионера я в этом много раз убеждался) |
это я знаю
я пишу иногда на старые СД-РВ, а они поддерживают только 1-4х. |
И я пишу, и тоже на 4-й (эрвэхи) :) - что доказывает (теоритически), что мои пионеры тоже способны резать СД на 4-й скорости - да вот беда: болванки подобрать никак не могу (хотя если чесно - и не старался :) )
Беда у них с совместимостью - что для пользователя: равносильно не умению жечь болвань на этой скорости. |
я тоже думаю-что теоретически они все могут писать, только вот болвани нужно подобрать. ;)
кстати, я писал на самых дешёвых, как ни странно все работают, на консоли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024