![]() |
Ответ: Лучшая Игра для консоли SEGA Dreamcast
Хороших много - было бы мало я бы не наковырял бы ослом за 40 гб ну поскольку ... постольку , то одна игра это : Resident Evil Code Veronica
|
Я бы все ниже перечисленные назвала, охота до жути ... Но отмечу Ilbleed ( по памяти вроде так пишется ). Про аттракцион ужасов. В ней есть оригинальные фишки , плюс иногда от неожиданности и вздрогнуть удавалось... По моему достойная игра с интересными историями - мирами (уровнями).
|
Цитата:
Ссылку хоть скинь мне в личку =( Будь добр! =) |
Цитата:
|
Если не туда напечатал то Просьба.... откройте что то типо флудилки о DREAMCAST и перенесите пост туда, а то охото высказаться а негде ::aggressive::
Вот всегда забывал спросить а сегодня узнал что все диски из барахолки были проданы летом 2008 года а чуть позже я зарегился на старом форуме вот кто ж знал то а? Их продавали за 10-15 рублей .... блин на PS и то дороже 20 руб!!! Но мне кажется я знаю ещё одно место где могут продаватся старые диски! p.s а ещё лучше найти моего старого знакомого который продавал мне DC-PS-PS2 давным давно... |
Soul Calibur
??fight?? |
Ecco - про дельфина. Классика на SEGA. Очень атмосферная игра!
|
Illbleed самая страшная,Grandia 2 самая интересная,Skies of Arcadia самая самая.
Голосуйте за Skies of Arcadia ::Worthy:: |
Skies Of Arcadia !!!! Лучшая Игра для консоли SEGA Dreamcast
|
Цитата:
1) Skies of Arcadia. 2) Grandia II. 3) Record of Lodoss War. Эх, почему не сделать голосование не за одну, а за три лучших игры на SEGA Dreamcast. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024