![]() |
Ответ: Просьбы/Обсуждение рипов игр SONY PlayStation
Спасибо большое, пойду понастольгирую, проводя время за хорошей игрой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу собственно рип Parasite Eve 2 на 1сд диске, без роликов была версия и что интересно, при загрузке сначало шло полное русское прохождение, такое больше не встречал нигде, хоть не очень удобно им было пользоватся, но в то время, неимея компа и инета это была супер подсказка.
|
хотелось бы рип legacy of cain: soul reaver, diablo, blade (перезалейте плз, или ссыль дайте!) и alien trilogy (тоже что и с блэйдом)
|
Цитата:
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=10027 С остальными посмотрю, что можно сделать. |
DruchaPucha,я не могу зайти на ту страницу, ответов мало на форуме у меня.
Можешь мне саму ссыль кинуть в ЛС? |
Буду крайне благодарен за рип игры Constructor. А если весить он будет не больше хотя бы 30Мб, то будет вообще замечательно. Вспомнил недавно об этой занимательной игрушке и, как говорится, "припёрло" её скачать. Найти не удалось.
|
Как то попался мне рип 2-в-1 Resident Evil 1-2 (всё на одном диске, русские версии), но к сожалению диск был не мой и пришлось отдать .Запомнился он прежде всего необычной озвучкой Resident Evil 1 - там женские персонажи говорили тоненькими голосками, однако слушалось это неплохо (довольно-таки приятные голоса). Особенно хорош был у Ребекки. Хотелось бы знать, нет ли у кого этого рипа, чтобы уже от него отталкиваться в поиске данного перевода RE1.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024