![]() |
Ответ: Проблема с запуском PS1 дисков на чипованой PS2
DEATHMETALL,
Не слова не понял, набор не понятных мне слов) Это По Украински что ли? |
lkobra может нестоит пока так жестоко поступать есть наверно еще варианты как загрузить это чип меню 90008 тонкая черная можетей надо там другие кнопки нажать или еще как ? приветсвуються все придложения (кроме 2-х камней ) (( на один положить вторм починить сверху сразмаху ))
|
Dzhon, а ты на болванки наклейки не приляпываешь?
|
Dzhon Может у тебя трудности с регионами PAL -NTSC в играх
я записываю через ультро исо и алкоголь 120% на 4 -6 -8 -12 скоротях диски читаються хорошо |
DEATHMETALL А коробку от соньки можеж сфоткать и выложить если нет то хоть словесно опиши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DEATHMETALL,
Нет это отпадает. Pal Одной игры сразу запускается, другой игры с 25-й попытки |
lkobra я понимаю но вариант возврата или перечиповки в даном случае очень затруднителен )
В данный момент scph-9000х проходит под номером V17-v18. Мы пока будем именовать эту модель сдвоенным номером. Дело в том, что в какой-то момент произошло расхождение в присвоении номеров версий и в некоторых источниках эта модель проходит под v17, а в некоторых v18. Хорошая новость состоит в том , что все чипы , которые выпускались для предыдущих версий ( V14, V15, V16 и т.д.), идут и на этой новой модификации , т.е Modbo 4.0 , Модбо 760 , Mars Pro GM-816HD , которые продаются в нашем интернет-магазине , на них должны работать без проблем , но мы это еще сами не проверяли :-) . Плохая новость состоит в том , что очень сильно усложнилась установка чипа на эту версию приставки . Многие точки запайки столь мелки , что модернизацию это версии PS2 точно лучше доверить профессионалам. cccx щас сделаю тлоько фотки буду смобилки ) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024