![]() |
Ответ: Алкоголь
Второй пункт... Пью, иногда много, иногда меньше, но в конце недели обязательно стараюсь устроить "пивной" вечер, расслабляет, от нервной работы помогает отвлечься... Пиво или виски с соком развожу чтоб не сильно крепко. Ну а по праздникам могу в разнос пойти, с поводом как-то лучше идёт
|
Хе-Хе :Drinks:А у меня сегодня днюха. Ща начну...
|
4-й пункт,вообще не пью.
|
Люблю посидеть на выходных с друзьями, попить пивка. Так что 2-ой вариант.
|
Не пью совсем, и никогда не пил. У меня язва желудка, которую ещё в школе заработал.
|
нууу ооочень люблю тёмное пиво.
а так...пью. да ...пью . водку, вино. много чего пью. вот только котейли не магазинные не перевариваю. ягуар - это вообще зло для желудка. ненавижу его. |
Третий пункт как раз по мне. Не то чтобы вдребезги, но для настроения, а настроение я люблю хорошее, можно и выпить....
|
Я проголосовал за первый вариант.
Действительно, употребляю только по праздникам =) |
4 вариант. Максимум, что могу себе позволить, это шампанское. Я не то что бы совсем негативно отношусь к алкоголю... В нашей стране большая часть населения пьет, не зная меры. Тем самым они сами себя губят. Поэтому не употребляю алкоголь.
|
А я пью тогда когда этого захочется(пиво) :Drinks: И считаю что это все нормально до тех пор пока это не начинает мешать жизни,в этом случае надо уже предпринимать какие либо действия
P.S. выбрал второй вариант |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024