PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation Guide & Manual (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Parasite Eve 2 [страна PS №24] [рус] [полное прохождение,секреты] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11732)

dark_phoenix 11.04.2012 16:48

Ответ: Parasite Eve 2 [страна PS №24] [рус] [полное прохождение,секреты]

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 143026)
Ну вот скажем Пирокинез у меня вкачен до макс. уровня, нужна ли мне тогда любая магия из категории Воздух? Ниразу ей не пользовался, думаю она лучший варинат, если у врага хорошая сопротивляемость к огню, но я таких вспомнить не могу.. Или желательно уже прокачивать лечилки и энерго-выстрел? :)

из атакующих только первые магии прокачивал на один уровень, вторые и третьи атакующие не прокачивал до полного усиления магий лечения и усиления.

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 143026)
Блин, это все так интересно. :))

вариантов не много, т.к. возможностей не особо много, в итоге мне поинтересней к примеру в TBS/RPG разбираться какому персонажу что прокачивать. тут мало комбинаций. да и я обычно развиваю то, что считаю нужным развить на тот или иной момент, по этой причине MMORPG не для меня :))

у меня нет сохранений PE2 на компе, да и почти всех игр на PS1 которые я проходил, по этой причине не могу посмотреть что и как я развивал, на какой момент времени в игре. а PS1 нету ((
помню была магия земли со сферами какая то, но я её вообще не прокачивал - не видел и не вижу от неё пользы.

voyaka 03.06.2012 19:46

Перезалейте пожалуйста...

Carlos94 13.03.2013 23:11

Обновите ссылку

ncubo 08.06.2013 09:47

Обновите ссылку, пожалуйста!

qazaq 30.05.2014 19:05

Обновите ссылку, пожалуйста!

sven76 02.10.2016 21:59

Обновите ссылки на книгу пожалуйста

1052 03.10.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от sven76 (Сообщение 206745)
Обновите ссылки на книгу пожалуйста

Зачем вам этот журнал? Вот самое лучшее прохождение Parasite Eve 2. Помимо прохождения, в левом меню есть ещё куча инфы (предметы, оружие, рейтинг).

Ctrannik 27.11.2016 14:31

Вся магия нужна и прокачать все до максимума не так и сложно даже в Nightmare Mode.
Одна из самых востребованных апобиоз без которого самая финальная битва будет мучением

Сохранение к игре Parasite Eve 2 (доступно для европейских версий игры)

Открыты все предметы в магазине (доступны в Replay mode)

Вы начинаете с таким количеством ВР

Replay Mode - 301472 BP
Bounty Mode - 150736 BP
Scavenger Mode - 30147 BP
Nightmare Mode - 0 BP

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Ctrannik 27.11.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 95622)
виктор,ссылки на гайдв формате jpeg и в формате djvu вне хайда. В самом теге только источник. Вот что CRYS имел ввиду.

Обе ссылки битые и никуда не ведут надо исправить

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024