![]() |
Ответ: Jak 3 [SCES-52460] [Russian] [SoftClub] [L]
Цитата:
Может из-за того что красный провод не подключен? В самой игре звуки то есть.... |
Цитата:
|
Для неверующих
Запуск Джека 3 Американского региона с русским языком на разных версия OPL OPL DB и OPL собственной сборки) Ну и заодно тест скорости запуска. Как видите в версии Jay-Jay отключена проверка CRC суммы игры (ибо зачем) и игра моментально запускается после нажатия на X. В моей сборке используется проверка CRC (потом выпилю) и Видно что, надпись "Loading config..." держится чуть дольше и игра не сразу стартует) Эх Диджей, зря ты нас покинул) Так же хочу подметить быстрый запуск исполняемого файла в моей версии с выпиленным мусором и освобождением от OSD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без результата:(
странно все это что в других играх видео и звук и тд есть А тут нет Может ли быть из-за дефрагментации образа? OPL не мог загрузить игру выдавал ошибку и дефрагментировал образ через Defraggler |
Цитата:
|
Что бы нормально дефрагментировать USB накопитель, нужна программа Auslogics Disk Defrag...
|
Проще использовать последнюю OPL Beta и забыть про дефрагментацию, как страшный сон.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024