![]() |
Ответ: Создание PSX Multi Game Disc (Сборка мультиигровок)
Bambuch0, посмотри видео, окно консоли у меня закрывается. Что мне делать? https://wdfiles.ru/Np4f
|
Banny, Тебе ж сказали - консоль запусти!!!
Ты еще переспросил: Цитата:
Цитата:
Сделай хоть раз все как тебе пишут!!! Объясняю по буквам, хотя я это уже писал... 1. Запусти консоль (Это в меню Пуск-Выполнить надо написать cmd). 2. Откроется черное окно, это и есть консоль. 3. В ней надо перейти в папку, где лежат твои скрипты и папка с STR. (Делается это через команду cd "полный путь до нужной папки") 4. И уже находясь в нужном месте, в консоли пишем свою команду (Да, все еще находясь внутри черного окна): Код:
python stream2file.py "папка с STR" ------------------------------------------------------------------ Есть еще вариант, может он тебе будет проще, я хз... Сделай батник (это файл с расширением bat или cmd) с текстом: Код:
python stream2file.py "папка с STR" P.S. Господи, неужели я это все действительно пишу... ------------------------------------------------------------------ И ТРЕТИЙ вариант, самый простой... Это уже если совсем все плохо, и все что я написал выше, отдается в голове лишь гулким эхо. Сделал я тебе из этих питоновских скриптов exe-шники. Работают по такому же принципу, что и скрипты. Ничего дополнительно не нужно, они просто работают. |
Цитата:
|
Цитата:
А все потому, что нет такой профессии официально, как "Ромхакер PS1". Человеку сначала нужна база, а потом все остальное. Однако, как показывает практика, ученики (даже я) начинают не с базы, а с "как вот поменять вот эту картинку в этом файле в этой игре?". И их можно понять, потому что их мотивирует желание модифицировать любимую игру. Но результат мы видим в этой теме )) |
У меня выскакивает вот эта ошибка, что делать?
https://i124.fastpic.org/thumb/2024/...6e8c75e52.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bambuch0, кавычки обязательны?
|
Цитата:
|
Цитата:
Их наличие обязательно, если папка в имени имеет пробелы, или в пути до папки есть пробелы, при условии, что мы пишем полный путь. Вообще - их наличие лучше, чем их отсутствие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024