![]() |
Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?
Цитата:
|
Не зря говорят - краткость - сестра таланта! В случае RE3 это немного губит душу, так как очень хотелось бы побольше побегать по миру мертвого или почти "мертвого" Ракун Сити. Но вообще я считаю именно Тройку лучшей частью, так как:
Тиран доведен до конца Кол-во и сложность головоломок приведены в баланс Геймплей становится разнообразней, из-за чего создается иллюзия вариативностиА способность создания своих патронов - за это респект отдельный, ибо это самая usefull фишка. Делаешь то, что нужно! В общем - 12 раз игру прошел, предпоследний из них рекордный (для себя, конечно) - за 1 час 24 минуты. Но вам я советую никуда не бежать....разве что от СТАРСА!!!! хахаха:ng_W00t: |
Цитата:
https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=4934804 |
Dohorox, там, по ссылке на цитату, - заменено, здесь - деактивирован клик. Спасибо за предупреждение.
|
Мне первая нравится.
|
Resident Evil Nemesis
|
Resident Evil 2 Remake - просто шедевр, во всем улучшил оригинал, не игра а сказка. Если бы не они тогда наверное 7 или код Вероника, все-таки 3 явно недоделана до конца и больше смахивала на DLC нежели полноценный проект.
|
Re: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?
все части с фиксированной камерой
|
Вторая часть в переводе Вектора ::yes:: ...а самая ужасная это пятая
|
А мне РЕ3 немезис понравилась. Хотя поле кривого управления в 4 дальше я уже не шпилил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024