PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Asket 07.07.2009 13:45

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Посмотрел "Хранители". И хотя я не люблю всех этих американских супергероев, фильм понравился. Этакий нуар детектив, с клюквой про СССР, где супер герои не совсем герои... Да и концовочка порадовала. Вобщем 8/10

Ну а по поводу Лукяненко и Дозоров... Если не читать книги и посмотреть фильм, то нормально. А так, первая часть фильма понравилась больше чем вторая, в которой слишком "наспецефектили"

Strannik_S 07.07.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 63261)
Это конечно на любителя. Но я поклонник Лукьяненко (прочитал почти все его произведения). Больше всего понравилась дилогия "Холодные берега" + "Близится утро". Так же очень нравятся Головачёв, Гуляковский, даже всех не перечислить :) Хотя стилистика и ответвления жанров у них разные. По поводу фильмов которые превзошли литературный источник,так все их можно пересчитать по пальцам. На пямять приходит только один фильм, "Бегущий по лезвию бритвы" снятый по одноимённому роману Филиппа Дика.

У меня любимые писатели это Ник Перумов, Вера Камша, Раймонд Фэйст, Роджер Желязны. Очень неплохо экранизируют Кинга, даже та же Мгла (рассказ "Туман"), Властелин колец тоже замечательно зкранизировали...=)

Delirium 07.07.2009 17:53

Мда, жаль никто не собирается "Хроники Амбера" Желязны экранизировать. Я в школьные годы собирал-собирал все томы... да так и не собрал. Зато в кпк это мой постоялец уже несколько лет вместе с Саповским и Лавкрафтом. Время от времени перечитываю.

DruchaPucha 07.07.2009 19:43

Посмотрел Deadgirl:-<, также глянул Laid to Rest - добротный слешер, давно в этом жанре ничего хорошего не выходило.::yes:: Ещё посмотрел Страх и ненависть в Лас-Вегасе:-<, фильм ниочём.

Strannik_S 07.07.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 63300)
Посмотрел Deadgirl:-<, также глянул Laid to Rest - добротный слешер, давно в этом жанре ничего хорошего не выходило.::yes:: Ещё посмотрел Страх и ненависть в Лас-Вегасе:-<, фильм ниочём.

"Страх и ненависть в Лас -Вегасе" тоже не понравился - фильм и в самом деле ниочём:-< Остальные фильмы не смотрел ::Acute::Пересмотрел ещё раз "День радио", не знаю чем, но мне этот фильм нравится, может дело в пиве ::Declare::

Strannik_S 07.07.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 63291)
Мда, жаль никто не собирается "Хроники Амбера" Желязны экранизировать. Я в школьные годы собирал-собирал все томы... да так и не собрал. Зато в кпк это мой постоялец уже несколько лет вместе с Саповским и Лавкрафтом. Время от времени перечитываю.

"Хроники Амбера" - это шедевр ::Acute::. По-моему игра такая есть, если не ошибаюсь.

paul_met 07.07.2009 23:50

Итак,Знамение - понравился фильм, неплохо придумано. Николас Кейдж любит сниматься в подобных кинолентах (его хлебом не корми - дай разгадать очередную загадку).=)

DruchaPucha 08.07.2009 23:30

Тоже посмотрел "Знамение", в начале фильм нравился, но под конец просто запороли фильм::fool::

paul_met 10.07.2009 01:02

Затащите меня в ад - честно говоря,жутковатый фильмец. А это безобразное лицо ведьмы старухи,которое часто мелькает в кадрах сполна добавляет атмосферы. Вообщем фильмец что надо,особенно если смотреть его в одиночку ночью...Alien1

paul_met 11.07.2009 00:41

Посмотрел "Парниковый эксперимент" - фильм совершенно "не вставил". Задумка вроде и ничего,но вот вопрощение идеи никакое. Вообщем,как говорится,не зачёт!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024