![]() |
Ответ: Создание PSX Multi Game Disc (Сборка мультиигровок)
botik, у меня вот тоже вопрос: по какому адресу/слову начинаются LBA в образе, если смотреть его через HxD? Я помню находил их, но вроде бы в каждом образе они находятся в разных местах. Интересно, по какому маршруту адресов проходит тот же UltraISO, чтобы их отобразить?
|
Каждый сектор начинается с 0x00, 0xFF, 0xFF 0xFF, 0xFF, 0xFF,0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0x00 .Далее 3 байта его координаты в минутах,секундах,кадрах (LBA 0 - 0x00 0x02 0x00) и последний байт 0x02(Mode2) .И так повторяется через каждые 2352 байта. Музыкальные треки не имеют разметки.
|
Mode2 CD Maker 1.6
Залито на Bedrive.ru PSX CD Builder, русская инструкция по сборке мультиигровки Playstation 1. Залито на Bedrive.ru PSX Rebuilder 2020 года Залито на Bedrive.ru PSX Rebuilder 2022 года Залито на Bedrive.ru |
Цитата:
|
Если образ .bin/.img то в 22 секторе список файлов и папок (размер,координаты). Ищи в hex строку 00FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF0000022202 попадешь на него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SlavaVlasov, а у тебя после использования экспериментального способа заработал образ? Как ты убрал букву W в цифрах LBA в PSX CD-Gen? Как пользоваться Dumpsxiso и на каком Windows она работает?
|
Banny, давай я спасу мир от твоих бесконечных вопросов)
Делать было нефиг на работе, посмотрел я твою "Tom Clancy's Rainbow Six - Rogue Spear". Да, там по LBA, и притом они не в возрастающем порядке, а в разброс прописаны, что усложняет их изменение для начинающих. С какой игрой тебе сделать сборник? Завтра сделаю через загрузчик, который я использовал в Doom сборнике. |
ViToTiV, ты сам напросился, Cool очень странный парень, вежливый правда, он с твоей помощью поставит сборники на поток, готовься к персональному спаму в ПМ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024