PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Ham_R 26.06.2009 10:41

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Опасные пассажиры поезда 123 :-<

Lob@n 26.06.2009 17:16

так... засмотрел, значится, я эту самую "Мглу"...
что сказать?
глав.герой - лох по определению =)
в доме вышибло окно, дерево валяется на подступах к обиталищу, а ему пофик.. поперся в магаз. нет бы сперва во дворе прибраться...
в магазе его, прям сказать, опустили...
полфильма с дитем обнимается, а о жене вспомнил только тогда, когда сын спросил..
по законам жанра был просто обязан пострадать физически (ноги там лишиться, синяков полная рожа и т.п.) - ан нет... только крыша поехала в последние минуты

ну то, что пассажиров в "лендровере" перестрелял - это мощно... но вполне логично - не дал бесовым отродьям откушать человечинки...
но через пару минут понял - лох это судьба! особенно, когда мимо грузовики со спасенными прокатились

в общем, мое мнение таково
поглядеть фильм один раз, лет через пять можно еще.. если название и сюжет вспомнить, но в коллекции не оставлять

P.S. забыл "спасибо" С.Кингу передать.. за рассказ, с которого "Сайлент Хилл" рисовали

Mr. Doshirak 26.06.2009 17:49

Lob@n, вроде взрослый человек, а пишешь какую - то хрень ! Ну не нравиться фильм, зачем эту школьную бредятину писать - то ? А вообще на месте модеров потер бы все сообщения о Мгле в качестве профилактики троллинга))))

Lob@n 26.06.2009 18:23

Mr. Doshirak, наверное ты прав....
это я под действием прошлых постов, да личной оценки фильма так написал...

господа модераторы! подчистите тему, а то мы тут нафлудили да нагадили слегка ::blush::

helsen 26.06.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Lob@n (Сообщение 62208)
господа модераторы! подчистите тему, а то мы тут нафлудили да нагадили слегка

Весело! На всех форумах флудилка зона ответственности всех модераторов.
И только у нас к ней не имеет прав доступа ни один модер.
::DanceTwo::

Грант 27.06.2009 21:05

Недавно глянул Крошка из Беверли Хиллз, забавный лёгкий фильм для семейного просмотра. А только сегодня посмотрел сразу две сильных ленты...
Пересмотрел Пробуждение. Невероятное что-то, я такого никогда не видел. Сразу вспомнился Человек Дождя, но так воплотить такую роль на экране - я был просто в шоке. Вот это был 1990 год, когда Де Ниро творил такие вещи, что я не верил своим глазам. Непростой, глубокий, трогательный и в то же время как будто выворачивающий душу фильм. Особенно когда Леонард идёт попрощаться с Паолой, я чуть слезу не пустил. =( Хотя такое со мной бывает чрезвычайно редко. Печальный фильм, хоть и с оптимистичным концом, но сложный...
И вечером заценил Гран Торино - я в восхищении, уважаемые. Шаблонный образ вредного старика разлетелся в клочки. Та же нехитрая, но действенная режиссура, как и в отличной Подмене. Те же по напряжённости конфликты. Простые и трогательные коллизии и ходы. Оглушительная концовка. Больше ничего не могу сказать. Это блестяще.
Ну а Мгла всегда стоит того, чтобы о ней поговорить, почему нет. Лично я всегда относился к эстетам, ценящим фильм, его содержание, а не спецэффекты. Посмотрите-ка Они Живы (Чужие среди нас), Человек Тьмы, Человек со Звезды. Что, неужели фильм должны делать спецэффекты?

doktorkilljoy 28.06.2009 22:16

Сходил я сегодня в кино на трансформеры 2:месть падших,и скажу вам фильм очень хороший,непросто хороший а оболденный,настоятельно советую всем посмотреть ничего не потеряете::good::

Hammer80-x 28.06.2009 23:22

Все умрут а я останусь - посмотрел с подругой ентот фильм. Его позитивное начало быстро омрачается суровой реальностью жизни. Как и любой подобный (Класс) фильм - смотрится тяжело с последующим горьким осадком в душе, но тем не менее интересно.

paul_met 29.06.2009 00:35

Вот и я добрался до фильма МГЛА - не буду много писать,скажу лишь,что мне фильм понравился,весьма интересный. А на счёт концовки - как только у глав. героя всплыла эта мысль о самоубийстве,я сразу воспринял это в штыки и был несогласен,знал,что это неправильно...Но с другой стороны,окажись на его месте - я,возможно,не зная иного выхода, поступил бы также...

HyperMax 29.06.2009 01:53

Сегодня пересмотрел "Другие" с Николь Кидман... Хоть и не первый раз, а всё равно мурашки пробегали, и концовка очень нравится, совсем неожиданная...
И наконец-то поглядел Resident Evil Degeneration... В целом неплохо, но сюжет мне показался простоватым и действия маловато как по мне...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024