![]() |
Ответ: Что слушаем?
Его музыка будет жить вечно!
|
|
|
Волшебный трек, как и сам сборник который у меня был когда то на кассете, там почти все темы хитовые. Цеплял меня тот космический сборник не по детски. |
Все знают про Alex F ремикс, но мало кто знает про тему Дорога в никуда от легендарного техно проекта Techno Cop. Крутая тема. |
volgame, Techno Cop - The Best And More
|
Puteec61R, а у меня есть их музыка, но спасибо большое.
|
The Grid и их пожалуй лучший альбом 98 года Evolver. Самая известная тема альбома Texas Cowboys остаётся моей любимой темой на протяжении всех этих лет (особенно хороша вторая часть темы которая идёт по нарастающей). Альбом отличается нестандартным электронным звучанием (очень классным), ни одна из тем не похожа на другую. |
|
|
|
|
Жанр: Instrumental Rock. Альбом "And So It Goes" весьма интересен.
|
Цитата:
|
Офигенная группа, атмосферная. Но не только эта тема у них хороша, её просто крутят чаще, у Supermax что не тема, то хит, начиная с первого альбома. |
Да, вики говорит, что они должны бы быть легендами, т.к. по-существу именно они стали родоначальниками современных диско-жанров, а не раскрученные коллективы, закончившие деятельность в 80-ых, в то время как их идеи дожили до наших дней.. Древний конфликт со СМИ на почве расизма англосаксов привёл к тому, что о них не особо и знают..
|
|
Безупречно сделанные композиции и великолепный вокал дуэта Maywood знакомы мне с советских времён (Мелодия пластинку выпустила). Но только сейчас я увидел их на видео, так как я обычно любые музыкальные клипы не смотрю, большинство из них тупые. Стал смотреть видео чтобы узнать кому же принадлежит столь классный вокал из 2-х сестёр (поют обе, но один вокал является солирующим), оказалась брюнетка (я так понимаю это Caren Wood), буду смотреть, может ещё сольники выпустила. У её блондинки тоже вроде хороший голос, но его почти не слышно. Дуэт замечательный. |
|
Жанр: Black'n'Roll
|
Жанр: Power / Heavy Metal. Бодренький такой музончик.
|
|
|
|
нормально так заходит |
|