![]() |
Ответ: Record Of Lodoss War (Vector)
|
да этот меч он одноручный стоит с мечом кардис он такой черный. и мечом древней магии скоростной.
|
да оно написано но не написано где брать особое оружие. так как я не могу получить хорошую концовку так как нету оружия этого оно одно осталось.
|
Подскажите, как сюда попасть?
http://s58.radikal.ru/i161/1007/f2/f9a264fda694t.jpg А то весь уровень облазил, так и не понял. Может на след уровне спуск будет туда, но не удостоверившись, я пока не хочу идти дальше (к тому же а сегодня хватит. И так с 26 по 29 медали набрал). Что будет, если дать 30ый медальон? Кстати, на том уровне, где можно взять доспех Марфы, хорошо покачаться можно. Я там спокойно 2,2kk экспы набрал, получив 91 левел. P.S. Мечик, выдаваемый за 29ый медальон, и демон, похожий на кентавра с хвостом и алебардой, постоянно напоминали о Клеймор, т.к. атака этим мечом похожа на быстрый меч и наверно ветрорез (так и хотел назвать, только букву З не нашел =(), а тот демон на Исли. |
Dreizehn убей вагнарда этот отрезок переход между уровнями иди дальше
|
Dreizehn, другими словами там переход иди дальше там нечего нет. А ты знаешь что будет если дать 30 медальон марел.
|
Цитата:
Не знаю. Пока не до проверки, лень червей мочить. Прохождения я потырил, но с английским у меня не так хорошо, как хотелось бы, да и мельком я их просматривал, так что этот вопрос я толком и не понял (как я понял, после надо будет драться то ли с ней (если она дракон), то ли с драконом из-за того, что сынка её прибил. Но я мог и не правильно понять, что там написано. Поэтому и спросил). |
Dreizehn, за тридцать медальонов ты будешь биться с драконом гор. Из мультика там всего лишь 2 из 7 драконов которых надо одолеть.
|
Цитата:
P.S> Я сейчас ледяные пещеры фармю. комплекты океана, быка собраны, остальные дособирать нужно. Можете посоветовать, каким оружием лупить гигантов тамошних и прочую упитанную нечисть? Пока я думаю, что восточным, но я не знаю, часты ли криты будут на этих монстрах (не проверял). И как босса-червяка тамошнего выносить? |
народ как вставить сюда скрин
|
Вложений: 1
Залей куда-нить (например сюда) и выложи сюда ссылку. Или вложения (в дополнительных опциях) используй (для примера я арт вложил)
|
Вложений: 1
червя лучше гасить в доспехах цезаря находятся в холмах фаллариса.
|
хочешь могу и доспехи снять у меня все только этого меча нет.
|
Так, ясно. Я этот меч пока не находил.
Да, заскринь все полки. У меня от 5 до 10 (наверно) предметов не хватает пока. Цитата:
|
знаешь я более склонен к двуручному видишь какой у меня плашь используй его так с ног не собьют есали одноручный то меч дракона и быка пойдет отличия лишь в сумарных бонусах
|
я ношу меч мирилла он имеет хороший баланс крита и урона и в итоге мощен место нахождение 6 уровень ледянных пишер у фиолетового голема
|
ну знаешь я думаю что этот меч должен быть в самом начале.
|
Вложений: 3
Итак вот первый комплект не обрашай внимания на постое место там должны стоять доспехи кардис они будут при послед боссе.
первые идут дракона, потом бык, потом океан, потом небо, лев, марфа,(рядом с пустым где будут стоять доспехи кардис) лилия(очень полезные в пешерах 6,7уровня) Орел тоже шестой уровень, и мечи. и вот на третьей полочке меча одного не хватает.(так как меч метрилла пока сложно достать я бы на черве посоветовал либо меч дракона, либо мега меч в холмах где доспех цезаря, или душераздиратель он красный третье фото по середине если не обгрежена меч голема с супер силой перед этим лучше скорость меча прокочать он последний третье фото тнмно-красный здоровый заклинание меч огня червю хана. |
fahn,используй редактирование. Это совет на будущее. да и по знаки препинания не забывай, а то непонятно, что написано.
Мифриловый меч мне ещё не попадался, т.к. рано, червя ещё надо забить. Цитата:
Из оружие не хватает мифрилового меча и того, про который ты спрашивал. Цитата:
P.S. А некоторые книги можно получить только в ледяных пещерах? Мне просто интересно, т.к. я уже всю магию получил. |
Магии там всего по три вида каждый. Меч из хралища голема митрилла. ставь на него меч огня заклинание. и все тысяч пять шесть нанесешь.
|
Ну этот меч ты врятли найдешь в пешерах он должен быть в начале скорее всего.
|
ты имееш в виду старинный меч? или меч мясника?
|
Цитата:
Меч мифрила я ещё не добыл. |
Dreizehn, Ты полностью прокачана доспехи там оружие, просто этот голем мощен у которого меч метрилла
|
fahn, я разыскал у себя карту памяти с сохранениями от этой игры. Мдес, на дверце шкафа, где у меня хранятся карточки и всякие аксессуары к приставкам, можно вешать табличку "Не влезай. Убьёт!", ибо неосторожно откроешь ... и на тебя всё посыпется. Но я отвлёкся. Там около "меча ведьмы" и "старинного меча" (клинок красного цвета) стоит меч с клинком очень светлоко цвета. По идее, это "меч Фаларис". У тебя такой меч есть?
|
нет где искать
|
Тоже интересно, где искать.
Правда я как дотопал до уровня ледяных пещер с големом, так и не играл пока больше. |
чесно говоря,мне нравяться только 3 меча,1 доспех 2 шлема и 1 поножы,а именно:
Восточный меч,Меч Ельфа,Меч ветра,Латы Цезаря,Шлем Орла,Шлем Сокола,и поножы Сокола(если спутал поправьте) |
Всем привет)
Я уже понял прикол с сейвом и вставил! Но у меня трабл:я немогу взять в ледяной пещере заклинание митрилла! Больше того-меня валят там ети кентавры и водяные! Подскажите,как мне пройти ето место и что качать? Если нужно,вышлю мои сейвы,чтоб видели мою екипировку(играю на DEmul'e) |
Dreizehn,червя я гасил мечом ельфа с наложенным заклятием "меч огня",щитом небес,доспехами марфы и шлемом дракона(на латы и щит заклятия увеличения и ускорения жизни,на шлем- чешуя дракона)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024