![]() |
Ответ: Silent Hill 2: Director's Cut
ixx,просканируй в Nero Cd Dvd Speed на качество,у меня http://img694.imageshack.us/img694/8862/49737677.th.jpg тут не полный скан,но примерно так для всего диска,и то, у меня ни где не лагает,хотя это не идеальная запись.А если будет так http://img683.imageshack.us/img683/8505/37677024.th.jpg то диск можно смело в мусорное ведро.Хорошая запись когда ошибок PI не более 200,а сбоев PI не более 4.
|
Vik,а как узнать что индийская? приставка не глючит как и все диски закрыл крышку логотип пс2 появился и всё
wer2oz,делал тесты на многих болванках вербатима всё отлично показывает так хотелось собрать все Сайленты а тут облом |
ixx, Я вообще удивляюсь как у тебя 70008 до сих пор работает, пора менять лазер или всю лошадку.
|
Народ, ну вы даёте - какая нафиг корявая запись и прочее ? Неужели вы все забыли что SH2-DC на 70-ых моделях НЕ РАБОТАЕТ. За что Сони сказала очень большое спасибо Конами и попросила быстренько выпустить фикшенную версию ввиде Platinum издания. Диск тут значения не имеет - даже лицуха на нечиповке ведёт себя точно также.
|
GGrinch,привод новый стоит
ArhiAngel,а простая руская версия Silent Hill 2 не режисёрка нормально идёт? |
ixx, простая идёт нормально. Это конами что-то накосячила с защитой, отчего 70-ки их очень редко воспринимают как игру (я пару раз запускал её, из сотни попыток :D).
|
Ответ: Silent Hill 2 [SLES-50382] [Russian]
Русификаторы с инструкциями и ссылками внутри (245кб) -
|
|
Nick55, Спасибо.
Кстати, суммы не сходятся с другими двумя русификаторами базы. Возможно, что это ещё один вариант перевода. Вдвойне спасибо.) Во всех русификаторах и в базе и здесь видим слитное без дефиса написание ID игры - SLES50382 . это признак Мегера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024