![]() |
Ответ: Alien Trilogy [SLUS-00007] [Russian] [Golden Leon]
Ты в эмуляторе образ через .cue запускаешь? Если у тебя ePSXe 1.6 или 1.5.2, то они его просто не видят
В этом случае, тебе по-любому в эту игру нужно играть с виртуалки С нее хоть пробовал запускать? |
Ответ: Эмулятор PlayStation - ePSXe 1.7.0 (Вопросы)
NemiroFF,
У меня-то pSX.1.13 и игра идёт с музыкой без проблем и с нового и с исходного образа. Но раз уж ты привык к ePSXe..., не буду предлагать тебе сменить эмулятор (хоть это и проще). Я не в курсе какая у тебя версия ePSXe. Вообщем так... Пробовал запустить у себя на ePSXe 1.5.2. И с образа, и с виртуалки, и при любых настройках звука (перепробовал все имеющиеся плагины) результат один - музыки нет. Скачал ePSXe 1.7.0 отсюда (можно и не отсюда). Звук появился при выборе звукового плагина ePSXe SPU core 1.7.0 (я так понял, что он отдельно в папке с плагинами не лежит, а встроен в конкретную версию эмулятора). Вообщем пробуй. |
Вложений: 1
Всё паявилась)) всем спс оказалась нада было галачку паставить в imgburn возле покетный режим) С музыкай намнога интересней и страшней)
|
Soft-плагин эмулятора ePSXe 1.7.0
Зачем он нужен? Без главного плагина его не настроишь, ePSXe не запустишь::fool::, а сама программа работает только от главного. |
Ответ: Team Buddies [SCES-01923] [Russian] [Лисы]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Хм, я перепроверил свой диск, у меня работает. Все запускается, зашел в 1 миссию. На карточке, конечно, последний мир, кажись, но вначале так точно все идет. Тоже лисы, тоже SCES-01923. И этот диск проверил, тоже идет так же на ePSXe. |
Кстати, подскажите, зачем в архиве файлы .sub? Что они делают, а то я так толком и не понял. Просто без них образ занимает столько, как и должен, а с ними больше (ну, например, у меня .mdf, .mds, занимают 713 мб, а образ тут занимает без .sub файла тоже 713 мб). Так зачем же он?
|
Помоему, Soft-плагин нужен для работы эмулятора в Linux.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Обращаюсь к Всем кто может помочь решить мне вопрос с игрой Parasite Eve 2. Я запустил версию этой игры от "RPG-студия", но картинка во время самой игры спускается вниз. Из-за этого играть очень не комфортно. Если кто знает как решить эту проблему напишите. Всем кто откликнется спасибо!
|
Какой эмулятор, какой видео плагин, видеокарта?
А так совет стандартный: сменить эмулятор или плагин. |
Эмулятор ePSXe 1.7.0, Видео плагин Pete's OpenGL2 Driver 2.9, Видюха ATI 4870. Самое интересное что картинка "съезжает" только на версии от "RPG-Студии" с остальными ни каких проблем нет. Но их версия перевода мне нравиться больше всего. Вот и не знаю что сделать чтоб все заработало как надо.
|
Проблема с эмулятором: Сэмулировал Fighting Force, запустил, всё шло нормально до выбора игрока, после выбора, полоса загрузки экран чуть потемнел и ни малейшего продвижения. Извините за оффтоп просто новичок не знал куда пойти просить помощи :Blush:
|
Попробуйте другую версию или другой эмулятор впринципе, в ePSXe такие фризы частенько. Если не помогло, значит дело в образе, пробуйте другой образ.
|
Gillettz, какой эмулятор и по возможности какой плагин видео используешь (если используешь)? Если есть сообщение ошибки - то скриншот или текст ошибки.
|
Цитата:
Pete's Opengl driver 1.77 Образ брал отсюда(тоесть с вашего сайта) |
Ответ: Need for Speed 5 - Porsche Unleashed [SLUS-01104] [Russian] [Vector]
Не запускается(В принципе запускается,но дальше титульной заставки не идет,какой то набор артефактов по экрану скачет и все,виснет((( может видео плагин неправильный?Но другие игры все идут на ура...Кстати,качал такую же игру с торента,тоже самое.Думал может образ битый...
|
Это только на ePSXe 1.7 такие глюки
На 1.6 и 1.5.2 работает без проблем, только на них с виртуалки нужно запускать, иначе музыки не будет |
Так я сейчас скачаю 1.6!А с виртуалки-деймон тулс прокатит?
|
Прокатит, только ты это... не удаляй 1.7, а просто кинь EXE'шник от 1.6 в его папку
У тебя будут сразу две версии эмулятора |
как в эмуляторе ePSXe 1.7.0 включить заставку Playstation (биос) перед запуском игр? если такое возможно
|
|
aNDROID999 у меня вылазит ошибка - имя конечного файла задано неправильно:dntknw:
а всё разобрался::blush::поставил пробел,спасиб за помощь |
Ответ: Metal Gear Solid [2CD] [SLUS-00594\SLUS-00776] [Russian] [фанатский перевод]
Ребят подскажите че делать с переходом с 1го диска на 2ой? как только он говорит мне вставить диск 2 захожу в эмулятор File/ change disc/ISO и выбираю диск №2. но ниче не происходит. кто знает как решить данную проблему пожалуйста сообщите
|
Ответ: Metal Gear Solid [2CD] [SLUS-00594\SLUS-00776] [Russian] [фанатский перевод]
Цитата:
|
максимально близкое сохранение доступно сразу после смерти вульф. так или иначе это все равно 1 диск
|
Цитата:
|
L1feNotB4d, в 1.7.0 бок с переходом на другой диск, используй более старую версию или загрузись с виртуального привода.
|
Не могу понять в чем проблема, как известно что при создании сохранки в игре crash bandicoot 2, создается блок с 4-мя сохранками, так вот в этом блоке сохраняется только один слот (верхний левый угол). Хоть эмуль и пишет мол, все сохранилось и даже показывает сохраненную иконку. После перезапуска эмулятора, остается лишь (верхний левый угол), остальные слоты остаются пустыми. Глюк ли это, может кто сталкивался с подобным ?
ЗЫ: Тоже самое наблюдается и в 3-ей части игры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024