![]() |
Ответ: Хочу купить X-BOX 360
|
Мда, впечатляет... но куда нам простым смертным до такого
|
Конечно ящик сейчас предлагает хорошие игровые проекты, это надо признать и остаётся только гадать, почему SONY так и не захотели до конца раскрывать потенциал PS2 и делать своевременные переводы (хорошо если переведут) на PSP, думаю уход Хиронобо Сакагучи в работу для xbox, это всё таки знак.
PS. Справедливости ради отметим, что на втором видео отчётливо видны привычные нам крести, треугольник и кружок с квадратом, а не A, B, X, Y. А так fable 3, last odessey, recoil retrograt. Остаётся только порадоваться за обладателей XBOX 360. |
Цитата:
п.с. По поводу видео......... просто такой нашел и даже не заметил что ролик от PS3. |
немного лошадиных истин: "Ящик действительно стоящая вещь" Сам хочу.
|
Ham_R
Вроде как дополнения должны было выйти для TR:Underworld и только на боксе...Уже есть таковые? |
Цитата:
Вот видео Tomb Raider Underworld: Beneath the Ashes Нажмите
И это я бы с удовольствием побегал Prince of persia Epilogue Нажмите
|
а мне както больше старенький гроб 1 нравится.. хз почему..
|
Я вот уже месяц, как стал обладателем ящика. Pro 60 Gb. Не знаю что сказать, ни разу не пожалел что приобрел, но есть много но. Графика потрясающая но єт не главное.
Для меня Playstation всегда будет лучшей консолью. Отказался от ПС3 по понятной причине - Пиратина, хотя очень хочется погонять в МГС4. |
Всё,теперь и я обладатель бокса 360 Pro - что сказать,картинка просто супер - как на максимальных настройках на компе. Не ожидал такого качества.::fox_kawai:
PS: Пока играю в Batman Arham Asylum |
Вот когда выйдет Call of Duty Modern Warfare 2 и народ побежит покупать новые видяхи .... нам надо будет только потратится на двухслойную болван .....гы ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего это мы сдохнем, жили без них, а тут вдруг сдохнем.
чем быстрее скукожатся, со своей демократией, затолкать бы её им в одно место, тем быстрее сдохнет и наше долбаное правительство. |
Цитата:
|
не, в коммунизм нельзя, а то опять будем ишачить ради светлого "всем" Здеца.
а вот банки и промышленность, явно нужно назад отнимать. 10 грн.-1 у.е. ахренели, и у кого спрашивается КРИЗИС. цены поднялись в два в пять раз, налоги не падают, только доход мой почему-то от этого не растёт. |
Да комунизм у нас был чуть с голода не опухли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024