PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Коммерческое пиратство в России и б.СССР сегодня? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=28555)

fiuke 14.08.2017 16:38

Ответ: Коммерческое пиратство в России 2015?

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 219208)
А прошивку можно и самому поставить, после даунгрейда.

http://img11.lostpic.net/2017/08/14/...0107e8710c.gifв том и дело,эти ребятки 15\20 евриков за установку прошивки берут http://img11.lostpic.net/2017/08/14/...0107e8710c.gifи столько же за обновлениеhttp://img11.lostpic.net/2017/08/14/...0107e8710c.gif

volgame 14.08.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 219210)
Ой, вот только не нужно тут начинать разговор про богоподобную Плэйстэйшн и убожескую Xbox. Есть там эксклюзивы, есть, найдёшь во что поиграть. Причём на всех платформах.

Соглашусь, подобные разговоры сродни идиотизму и ведут их похоже люди которые и игротеки то как таковой не знают и как мантру повторяют чужое ошибочное мнение. Без обид.

rashan 14.08.2017 19:13

Цитата:

Ой, вот только не нужно тут начинать разговор про богоподобную

Может это у тебя пригорает? Мне совершенно всё равно какая марка написана на коробке. Но на ПС3 в топ 50 лучших игр - куча эксклюзивов. На х360 в топ 50 2-3 эксклюзивов, a остальные есть либо на пс3 либо на пк.
Цитата:

Но ты получаешь всю игротеку консоли нахаляву, и многим этого хватает.

Видать тебя задело за живое. Я не спорю. Друча спросил - зачем lt 3.0? Я ответил - онлайн. Это не аргумент за или против, это - факт.
Цитата:

3ХХХ и 4ХХХ

Ну так это мало по сравнению с доступностью и количеством предыдущих моделей.

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 219213)
Соглашусь, подобные разговоры сродни идиотизму и ведут их похоже люди которые и игротеки то как таковой не знают и как мантру повторяют чужое ошибочное мнение. Без обид.

У двоих пригорело, причём оба совершенно не поняли о чём речь. Мне абсолютно ровно на название коробки. Я уже говорил что чисто как устройство х360 мне вполне нравится.
За то, после приобретения, разочаровался. Почти все игры есть на других платформах. Реальных причин завести себе этот бокс очень мало. За исключением того что на многих моделях можно ставить прошивку без доп. железа.
И интересно, чью это мантру я повторяю? Откуда ты знаешь с кем я общаюсь и что они мне говорят?
Открою тебе секрет - мне никто не говорил ничего плохого про х360.
Более того, если бы сказали мне было бы всё равно. Я привык сам себе составлять мнение.
А то что на х360 мало оригинальных и занятных эксклюзивов - статистический факт, а не чужое и ошибочное мнение.

Статистка эксклюзивов в топе
Так же следует обращать внимание на то ЧТО это за игры (на х360 - пазлы).

http://i.imgur.com/yq4c5P9.pnghttp://i.imgur.com/fpzCwwa.png

Зачем я этот разговор затеял? Что-бы какой нибудь знаток сказал - нет, ты не прав! И перечислил бы мне кучу крутых эксклюзвивов.
Но нет, вместо этого фанбои мне вяло говорят что фанбой это я. Причём перечислить так, толком, ничего не смогли. Ок.

volgame 14.08.2017 20:00

rashan, Мне в принципе всё равно что ты думаешь, советую так же тебе думать о моём мнении, тогда тебе не придётся катать пространственные опусы. Не принимай всё близко к сердцу, я писал не для того чтобы получить от тебя ответ, это лишь моё мнение и твои подчёркивания его никак не поменяют.

rashan 14.08.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 219215)
это лишь моё мнение и твои подчёркивания его никак не поменяют.

Статистику посмотри, дядя. Вон там, в посте с верху. Я вам холодные факты а вы мне мистику в ответ, с мантрами и боготворными плейстешенами.

Я не "думаю", а знаю что вы вдвоём попутали. Во первых экслюзивов таки да - мало. Факт.
Во вторых не надо защищать х360, ибо я на неё нападаю. Уже повторяюсь, я - факты, вы - чушь. Я - факты, вы - ты фанбои пс3.
Ну камон, бляха муха, речь не об этом. Хорошь тупить.

Опять же, я затеял этот разговор для того что-бы какой нибудь знаток сказал - нет, ты не прав! И перечислил бы мне кучу крутых эксклюзвивов.
А вы чушь несёте не о чём. Аууу? Где крутые эксклюзивы? Ну докажите что я не прав, с удовольствием соглашусь.
Потому что расставатся с х360 не хочется, не поводов оставлять её крайне мало.

volgame 14.08.2017 20:40

Нервный какой, аж противно. Потроллить бы тебя, да я кино пойду смотреть. Береги нервы.

DruchaPucha 14.08.2017 20:51

Цитата:

Зачем? Какой в этом толк если можно взять тот же джойстик х360 и гонять в те же самы игры на ПК. И графика лучше будет в разы.
Когда проходил Far Cry 4, так круто было что графика один в один с видео-роликами. Купил на ПС3, смотрю интро, игра начинается и тут я офигеваю - графон как на пк в режиме ультра-низкие. :O Та же самая фигня с х360, только на ней даже экзклюзивов нет.

Всегда был консольщиком.

Цитата:

Сетка слабая или внешнего жд нет? На 100 мегабитной линии 50гб за час скачивается.

Не, с нетом в МСК всё отлично. Просто объём отпугивает.

Цитата:

Как зачем? С фрибутом забанят а с LT можно в онлайн гонять.

Онлайн меня не интересует.

Цитата:

Ну у нас их хрен найдёшь прошитыми. На больших сайтах аннонсов запрещено продавать прошитые приставки (какие либо). Не прошитые х360 отдают за даром, 15-25 евро. ПС3 за 40-60.

У нас б/у PS3/X360 стоят одинаково +-, всё зависит от продавцов. Но ясное дело что дороже чем у вас, у нас где-то пару лет назад последние PS2 (в магазинах) продавали где-то за 8000т::Acute::

fiuke 14.08.2017 21:02

тэкс горячие финские парни.. я как владелец дохлой 3 плойки и живого х360 скажу что на зы3 склюзивы рвали и рвут уже на зы 4 эти хбоксы нахир! а HALO ваще дерьмо,а не игра и темболее не мегашутер.это дремучий ацтой с хорошей понтовой рекламой(не слыхал ни разу чтоб ктото купил 360 ради HALOhttp://img12.lostpic.net/2017/08/14/...b520a5163b.gifя вот плойку 2 ради GOW брал,,ну и в 4 резика хотелось+ металгиры..на моё мнение тоже прошу нас рать ибо я игрок со стажем (и везде мать их есть свои прелести)
ток у PLAYSTATION игрухи вкусТнее микромягкие сосутhttp://img10.lostpic.net/2017/08/14/...4ab328828c.png

rashan 14.08.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 219221)
да я кино пойду смотреть

Слив засчитан. Обломался и смылся) Ты просто попутал когда мне начал говорить про идиотизм и игротеку. Видать давно хотел кому-то сказать и тут типа повод нашёл. Только не вник в тему и получилось по леваку, не по адресу.

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 219222)
Всегда был консольщиком.

Да и я тоже. Просто не понимаю резона брать приставку за то что на ней есть те же игры что и на других платформах. "брал только из-за мультитплатформы"
Цитата:

Просто объём отпугивает.

Мало места? Нет внешнего жд?
Цитата:

Онлайн меня не интересует.

Да, это ты про себя лично. А говорил ты в общем "Зачем покупать пиратку для X360".
Цитата:

У нас б/у PS3/X360 стоят одинаково +-

Да, вот и я не понимаю почему у нас так. Большинство из моих знакомых имеют/имели х360. ПС3 далеко не у всех. То есть х360 здесь популярнее. Вроде как и спрос должен быть выше.. А там и цены. Но нет, отдают лишь бы избавится.

Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 219223)
HALO ваще дерьмо

Ну не знаю. Мне первая и вторая, на первом боксе, очень понравились. Особенно вторая. Прям космическая опера. В четвёртую начал на х360, как-то так себе. Средненько. Графон очень неплохой. Но игра как то не затягивает, что-ли.

DruchaPucha 15.08.2017 00:01

Ну вот именно. PS3 у меня нет, а зачем мне играть на ПК (тем более у меня обычный ноут, который нужен только для нета и прочей мелочи) если есть X360.

Ну у меня нет PS3, а эксклюзивы там весят много, я вообще не понимаю зачем забивать диски огромным количеством роликов, ещё вроде как есть контент с HD текстурами и 3D.

X360 был везде популярен из-за онлайн возможностей, у нас из-за доступности пиратки.

Ну на дисках можно было найти то чего не было в сети, ведь для PS1 тоже много чего и нет до сих пор в сети.

rashan 15.08.2017 01:07

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 219228)
эксклюзивы там весят много

Там озвучка на нескольких языках, в том числе ролики. Но никто не делает рипов, почему-то.
Даже если у тебя мало место то его много не надо. Нашёл игру что хочешь пройти, скачал, прошёл, удалил. И так далее.
Цитата:

а зачем мне играть на ПК

Графон сильно лучше, в тех же самых играх.
Цитата:

Ну у меня нет PS3

Ясно. Я бы взял, на твоём месте. Last of Us, Uncharted, Beyond Two Souls, Heavy Rain, Journey, очень много очень достойных игр.

Раз ты обладатель 360, наверное ты можешь посоветовать годный эксклюзив?

DruchaPucha 15.08.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 219230)
Там озвучка на нескольких языках, в том числе ролики. Но никто не делает рипов, почему-то.

Ну вот и я о том же. Те же RePak'и в сети, там по сути ничего не удалено или пережато, хотя я думаю это можно было бы это сделать.

Цитата:

Графон сильно лучше, в тех же самых играх.

Не интересует.

Цитата:

Ясно. Я бы взял, на твоём месте. Last of Us, Uncharted, Journey, очень много очень достойных игр.

Всё может быть, хотя я и на PS2 ещё не всё прошёл.

Цитата:

Beyond Two Souls, Heavy Rain,

Мимо.

Цитата:

Раз ты обладатель 360, наверное ты можешь посоветовать годный эксклюзив?

Ну так я написал выше для чего он мне нужен (мультиплатформа) и насколько я знаю она там лучше чем на PS3. Halo мне не нравится (серии Killzone и Resistance на PS мне более интересны, сужу по видео), а вот Gears of War хороший TPS. Я в основном играю только в Action (Adventure, FPS, Horror и TPS) и многое есть на PS3 или ПК, остальные жанры меня не интересуют.

rashan 15.08.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 219248)
Мимо.

Ух, жаль такие штуковины мимо пропускать)))
Цитата:

и насколько я знаю она там лучше чем на PS3

Каким образом?
Цитата:

Ну так я написал выше для чего он мне нужен (мультиплатформа)

То есть, типа потому что ААА блокбастеры есть, или что?

ArhiAngel 15.08.2017 16:14

rashan, ну не хочет человек брать PS3. Не навязывай ему свою религию. А то реально сонибойством пахнет.

rashan 15.08.2017 16:22

Рот закрой, если тебе чем-то пахнет, и не тупи. Свои консольные холивары можешь вести на гбх. Тут этому не место.

ArhiAngel 15.08.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 219254)
Рот закрой, если тебе чем-то пахнет, и не тупи. Свои консольные холивары можешь вести на гбх. Тут этому не место.

Ты же первый начинаешь холиварить. Ой, смотрите, на святой Плэйстейшн таааакие классные эксклюзивы, и графика там офигеть какая, и вообще всё такое няшное. А вот на остальных платформах унылое оно. Ой, у вас нету PS3 ? Да как так-то ! Это ж самая актуальная и продвинутая платформа ! Там стоооолько клаааасных эксклюзивов !
И в догонку, рот затыкай своей матери, а не незнакомым людям. Этот форум очень приличное место, в котором собрались весьма интеллигентные и адекватные люди, готовые общаться на разнообразные темы.

rashan 15.08.2017 19:16

Ну я понял, ты фанбой х360. Имеешь право. Я фанбой сега дримкаст и мега драйв. Только не то не другое не имеет отношение к разговору.
Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 219255)
Плэйстейшн таааакие классные эксклюзивы

Это факт. Ты можешь согласится со мной, или не согласится. Факт от этого не меняется. Я уже давал ссылку на статистику.
Цитата:

и графика там офигеть какая,

Это подтверждает что у тебя подгорело и тебе уже наплевать что я там говорю, лишь бы своё высказать. Тем временем, я говорил следущее: Когда проходил Far Cry 4 [НА ПК], так круто было что графика один в один с видео-роликами. Купил на ПС3 [ПОЗЖЕ], смотрю интро, начинается игра - и тут я офигеваю: графон как на пк в режиме ультра-низкие. :O Та же самая фигня с х360
Перевожу: графика такая же плохая на пс3 и 360, по сравнению с той же игрой но на ПК.
Цитата:

и вообще всё такое няшное

А вот тут по-подробней, где я такое говорил?
Цитата:

А вот на остальных платформах унылое оно

Опять, где я такое говорил? На gamecube, wii, wii u дохрена офигенных эксклюзивов. Просто море. А вот на х360 бедновато. На первом боксе есть несколько очень крутых эксклюзивов. Например Phantom Dust: оригинальный сюжет, шикарная графика (на уровне х360), уникальная игровая механика.
Цитата:

готовые общаться на разнообразные темы.

Да, конечно. Я не готов с тобой общаться на тему холиваров. На остальные темы согласен)

ArhiAngel 15.08.2017 19:43

Судя по-тому, как ты агитируешь человека купить PS3, кем ты можешь быть ? Только фанатиком платформы. И судя по твоим выражениям в адрес моих комментариев - очень ярым фанатиком.

rashan 15.08.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 219265)
И судя по твоим выражениям в адрес моих комментариев

Ты либо тупой, либо слепой, либо недо-тролль. Скорее всего у тебя, просто-напросто, трудности с чтением.
Опертаивно игнорируешь всё мною сказанное и форсишь свою херню. Ну, ради бога. Будь здоров.

denmos3 15.08.2017 21:08

rashan, поскольку модеры у нас весьма лояльные люди наверно скажу я..
Не стоит переходить на личности, а тем более оскорблять форумчан. Если есть индивидуальная не переваримость просьба обсуждать в личке. И не устраивать перепалки со всеми.

volgame 15.08.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 219267)
Ты либо тупой, либо слепой, либо недо-тролль.

Скоро перестану быть лояльным, в следующий раз даже предупреждать не буду.

rashan 16.08.2017 09:14

Человек меня троллит, причём жутко толсто, а предупреждение получаю я. Норм.

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 219271)
Не стоит переходить на личности, а тем более оскорблять форумчан.

Я лишь ответаю на этот самой переход на личности и оскорбления в мой адрес.

Kustow 27.10.2017 00:16

Подниму тему. Если в ваших городах остались павильоны с игровыми дисками — сделайте фото самих павильонов и ассортимента в них, интересно же!

rashan 31.12.2017 05:18

Тем временем, GameBox живы и здоровы и издают пиратки под маркой NEWBOX 360.
Порой даже макет обложек повторяют с PS2. Тот самый который взят от оформления DVD видео.

https://i.imgur.com/nav26Xw.jpg

rashan 31.12.2017 18:43

Ответ: Коммерческое пиратство в России сегодня?

Друча, а ты знал что геймбокс ещё живы?

rashan 01.01.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 225859)
Друча, а ты знал что геймбокс ещё живы?

Бамп)

rashan 03.01.2018 03:25

Ау, друууча?

DruchaPucha 03.01.2018 12:37

Почему живы, скорее всего старые остатки (на складе пылились и всё) или просто кто-то перепечатал. Перевод скорее всего лицензионный, а не пиратский, на PS2 последние переводы были сделаны в 2010, к тому же это были игры начала 200х.

rashan 03.01.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 226050)
Почему живы, скорее всего старые остатки

Какие старые? ГТА5 вышла в 2013 году. Ты посмори обложку которую я запостил ещё разок. Игра 2013 года. Чей перевод, не важно. Мы знаем что геймбокс не брезговали чужими переводами, как лицензионными так и пиратскими.

Обложка GTA 5 от NEWBOX 360, в типичном стиле геймбокса, с надписью ООО Gamebox на заднике. Как минимум 2013г, а то и позже.
Диски заводские, штампованные, не болванки.

То есть, речь не о том переводят ли геймбокс что либо или не переводят. Переводить нечего, для х360 уже не выходят новые игры, вообще.
Речь о том что геймбокс (как пиратский издатель) живы и здоровы и даже имеют свой брэнд - "NEWBOX 360".

DruchaPucha 03.01.2018 19:03

Так никто и не спорит что NEWBOX 360 - это Gamebox, другое дело что GTA V вышла в 2013, а сейчас 2018. Диски можно печатать не на заводе, главное чтобы матрица была, это ещё во времена PS1 практиковалось. Просто взяли и клонировали диски от Gamebox, вот и всё. Какое-то время даже пиратка для PS3 продавалась, но "дело" быстро загнулось.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024