PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony представит новый контроллер для PS4, впервые за 16 лет отказавшись от Dualshock (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24157)

Gluck231 21.02.2013 00:57

Ответ: Sony представит новый контроллер для PS4, впервые за 16 лет отказавшись от Du

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 160236)
Погоди-ка, при чем тут вообще левый стик, он преимуществ не создает. Ведь правый-то внизу находится и ведь именно им мы дергаем туда-сюда прицеливаясь во врага или двигая камеру.

Это сложно объяснить, но мне действительно так гораздо удобнее)
Цитата:

Ааа.. ясно. По мне, как одно и то же. нужно иметь большущие руки, что бы чувствовать преимущества пада от бокса. Он же больше. И еще что меня забавляет, если большие руки, пальцы тоже толстые, то куда девать их, если сзади батарея. Я просовывал между рукоятью и батарейкой. Дискомфорт. Многие другие просто позади обхватывали. Но это минус, потому что хватаки не создается. Хотя снова, кому как. Мне проводные нравятся больше.

У меня руки маленькие и пад сидит идеально, дискомфорта ни от батареи, ни от размера пада ни разу не испытывал нигде кроме как в файтингах, в остальных играх наоборот превозмогало чувство удобства.
Цитата:

По поводу L2/R2 - в шутерах на пс3, стрельба на R1 как правило назанчена. Прицеливаение, на L1. В Бокс-падах наоборот, потому что R1-R2 (условно так назовем) находятся слишком высоко.

Неважно на что там у соньки назначено управление, у неё все равно нет кнопок-"курков" как "RT" и "LT" на боксе, а мне они уж очень нравятся)
Цитата:

В общем пад хороший. Удобный и прочее. Но не лучше пс3. Что я только не слышал о нем, и его стике левом в особенности, как он сильно влияет в играх от первого лица.. левый стик... xD

Думаю легче сойтись во мнениии, что тут всё зависит от того, у кого какие руки. Мне вот удобнее боксовский пад, но соньковский зато круче выглядит)

dark_phoenix 21.02.2013 01:17

Ответ: Sony представит новый контроллер для PS4, впервые за 16 лет отказавшись от Du

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 160250)
Неважно на что там у соньки назначено управление, у неё все равно нет кнопок-"курков" как "RT" и "LT" на боксе, а мне они уж очень нравятся)

Но силу нажатия определяют "R2" и "L2" так же как и эти кнопки-"курки" на боксовском.

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 160250)
Думаю легче сойтись во мнениии, что тут всё зависит от того, у кого какие руки.

Я так же считаю.

Gluck231 21.02.2013 03:19

Напишу что-то по теме для разнообразия) Оффициальная форма нового геймпада четвёртой плойки:

Myivee 21.02.2013 15:49

Беру свои слова обратно, классный пад у пс4, вот бы его в руках подержаать~

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024