PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   На Sony вновь подали в суд (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=21371)

Dаnte 26.12.2011 16:23

Ответ: На Sony вновь подали в суд

Цитата:

Да что ты привязался к своему BF3. Можно взять Crysis 2. Технологичен? Да. Где лучше выглядит? На боксе. Так что все твои рассуждения на тему продвинутости движка мягко скажем не состоятельны.
Блин, неужели так туго доходит?! Я тебе популярно пытаюсь объяснить, что разница графики в мультиплатформенных проектах целиком и полностью вина разработчиков, а не железа PS3. Так, если PS3 тянет BF3 лучше бокса, то как она может проигрывать в играх уровня MW3? Что, по твоему устаревший движок MW3 более требователен к железу? Нет.
А на BF3 я делаю акцент только потому, что это наиболее технологичная мультиплатформа на сегодня. И Crysis 2 ему не ровня, думаю это очевидно. Значит, следуя логики, игры, визуально уступающие BF3, PS3 должна тянуть в полной мере. А значит, все та мультиплатформа, в которых Xbox графически превосходил в плане графики PS3 - вина разработчиков, а не технологичность 360. Всё упирается в профессионализм разработчиков.
Цитата:

Мне совершенно наплевать какие игры на что номинировали, достаточно своими глазами взглянуть на GoW 3 и Uncharted 3 и понять, что видим один и тот же технологический уровень.
То есть, ты сейчас пытаешься впихнуть своё мнение в качестве некоего аргумента. Но с чего ты взял, что твоё субъективное мнение единственно верное или сколько-нибудь авторитетное? Стоит хотя бы сказать, что ты фанбой, а значит предвзято относишься к предмету. Ты говоришь, что видишь один и тот же технологический уровень между U3 и GoW, я говорю, что вижу небо и землю.
Впрочем, назвать меня фанбоем тоже вполне логично. Хоть и не имею сильной неприязни к Xbox, тем не менее предпочитаю именно PS3 (собственно как и все остальные консоли от SONY). Но, если ты читал мои посты в этой теме, то возможно заметил, что субъктивщину я всё-таки в качестве весомого аргумента не привожу. А лишь, размышляю на тему. В качестве довеска привожу примеры и то, что удалось разузнать в интернетах и т.д., так как слежу или пытаюсь следить за новостями в индустрии.
В итоге, я это к тому, что раз SONY'вские эксклюзивы называют самыми красивыми не только простые геймеры как я, то есть повод хотя бы призадуматься, что между U3 и GeOW3 разница всё таки есть и она не в пользу последней. Особенно, если учесть, что GeOW3 даже не номинирован на графику года.
Цитата:

Графическая карта PS3 основана на чипе Nvidia NV47 с уже морально устаревшей geforce 7800, и только сони бой (коим ты являешься) может себя убеждать, что дескать чип пятилетней давности может выдавать что-то фантастическое в 2011-м году.
А, что же ты про Cell ничего не сказал и про центральный процессор Xbox 360 ?! Понимаю, религия биллибоя не позволяет. Ну и как бы результат, всегда лучше сухих цифр. Смотри эксклюзивы PS3 и Xbox 360. Не видишь разницы ? Посмотри, что пишут в интернетах. Не веришь? Никто не запрещает.
Уверен, никто и никогда не думал на заре PS2, что на ней возможно показать графику уровня God of War 2, Resident Evil 4, Black, GT4 или SoTC.

foxhall 26.12.2011 16:30

Dаnte я не гнушаюсь ни пк ни эмуляторщиной ни консольщиной
я разносторонний человек
админ дело не в деньгах
зачем мне покупать пс3 если единственная игра
которая меня интересует это персона 5
но пока не известно выйдит ли она ваще
если выйдет тогда и куплю пс3
пс2 покупал ради персоны 3
да и сони я ненавижу за ценовую политику и за качество продуктов

noah 26.12.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Dаnte (Сообщение 136233)
Блин, неужели так туго доходит?! Я тебе популярно пытаюсь объяснить, что разница графики в мультиплатформенных проектах целиком и полностью вина разработчиков, а не железа PS3. Так, если PS3 тянет BF3 лучше бокса, то как она может проигрывать в играх уровня MW3? Что, по твоему устаревший движок MW3 более требователен к железу? Нет. А на BF3 я делаю акцент только потому, что это наиболее технологичная мультиплатформа на сегодня. И Crysis 2 ему не ровня, думаю это очевидно. Значит, следуя логики, игры, визуально уступающие BF3, PS3 должна тянуть в полной мере. А значит, все та мультиплатформа, в которых Xbox графически превосходил в плане графики PS3 - вина разработчиков, а не технологичность 360. Всё упирается в профессионализм разработчиков.

Бугага! Как BF3 - то демонстрация мощи PS3 (которой, если судить по сравнительным видео, на поверку и нет)! Как Crysis 2 - то неоптимизированность, баги, яйца мешают, пятое-десятое. Что ещё придумаешь?
Цитата:

То есть, ты сейчас пытаешься впихнуть своё мнение в качестве некоего аргумента. Но с чего ты взял, что твоё субъективное мнение единственно верное или сколько-нибудь авторитетное?

Мнение составителей рейтингов также субъективно.
Цитата:

В качестве довеска привожу примеры

Какие примеры? Вырванные из видео кадры с замыленными бэкграундами, которое даже не является демонстрацией геймплея? Спасибо, посмеялся.
Цитата:

В итоге, я это к тому, что раз SONY'вские эксклюзивы называют самыми красивыми не только простые геймеры как я, то есть повод хотя бы призадуматься

Когда на ящике лучшей игрой признают мультиплатформу - это повод задуматься в предвзятости рейтинга.
Цитата:

А, что же ты про Cell ничего не сказал и про центральный процессор Xbox 360 ?!

А что про него говорить? Обычный процессор в основе которого лежит архитектура power, которую IBM развивает аж с 80-х годов. Процессор, разрекламированный гораздо сильнее, чем оказался на самом деле. Или тебе напомнить о многочисленных статьях, выкриках представителей Сони, что дескать PS3, просто порвет xbox? Вышла PS3, все посмотрели на игры и поняли, что получили то же самое, только годом спустя.
Цитата:

Понимаю, религия биллибоя не позволяет.

Какого биллибоя? У меня, к слову, PS1,PS2,PS3 :ng_Fnar:

Dаnte 26.12.2011 18:50

Цитата:

Бугага! Как BF3 - то демонстрация мощи PS3 (которой, если судить по сравнительным видео, на поверку и нет)! Как Crysis 2 - то неоптимизированность, баги, яйца мешают, пятое-десятое. Что ещё придумаешь?
BF3 красивее на PS3, даже дикие биллибои это уже уяснили. Можешь хотя бы на линзах посмотреть, там и сравнительное видео и скриншоты и анализ фреймрейта. Узнаешь хоть, что на Xbox 360 попросту отсутствуют некоторые эффекты и не заметить этого очень сложно.
Что насчёт Crysis 2, то разве я где-то писал о:
Цитата:

неоптимизированность, баги, яйца мешают, пятое-десятое
Или ты так тролишь? Я Crysis 2 прошёл на ПК и никаких проблем при прохождении не возникало. Собственно шаг в оптимизации по сравнению с первой частью - огромный. Но по технологиям куда хуже. И у меня, если честно, язык не поворачивается сказать, что второй Crysis хотя бы на уровне Battlefield 3. Для этого нужно либо не играть в BF3, либо быть ярым фанбоем.

Цитата:

Какие примеры? Вырванные из видео кадры с замыленными бэкграундами, которое даже не является демонстрацией геймплея? Спасибо, посмеялся.
Да, смеёшься ты и впрямь много. Наверное лучшее лекарство от слива. А по теме, если тебе на понравилась картинка Last of Us, в которой, к слову, говорится, что всё на видео было снято напрямую с PS3, то от боксовских эксов, в разрешении ниже 720p, надо бежать, как от огня.

Цитата:

Когда на ящике лучшей игрой признают мультиплатформу - это повод задуматься в предвзятости рейтинга.
Ну так я и говорю, Xbox 360 в основном и живёт за счёт мультиплатформы. Достойных эксклюзивов - кот наплакал. Да и те, что есть не ровня PS3 эксам.

Цитата:

Какого биллибоя? У меня, к слову, PS1,PS2,PS3 :ng_Fnar:
А у меня PSX, PS2, PS3, PSP, Xbox 360 и некоторое время даже первый ящик был. И, что? Ты можешь хоть без конслей сидеть, но при этом быть ярым приверженцем какой-то из приставок. В данном случае Xbox.

Цитата:

А что про него говорить? Обычный процессор в основе которого лежит архитектура power, которую IBM развивает аж с 80-х годов. Процессор, разрекламированный гораздо сильнее, чем оказался на самом деле. Или тебе напомнить о многочисленных статьях, выкриках представителей Сони, что дескать PS3, просто порвет xbox? Вышла PS3, все посмотрели на игры и поняли, что получили то же самое, только годом спустя.
Теперь ты, это все?
Как может быть тоже самое, если твои "все" отдают предпочтение PS3 эксам? Значит таки сонечка порвала ящик? У меня сомнений нет.

noah 26.12.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Dаnte (Сообщение 136237)
Что насчёт Crysis 2, то разве я где-то писал о: Цитата: неоптимизированность, баги, яйца мешают, пятое-десятое Или ты так тролишь?

Это ты так неумело переводишь стрелки. В пример на Crysis ты ушел от ответа и пустился в пространственные рассуждения о неоптимизированнасти мультиплатформы.
Цитата:

Сообщение от Dаnte (Сообщение 136237)
BF3 красивее на PS3, даже дикие биллибои это уже уяснили. Можешь хотя бы на линзах посмотреть, там и сравнительное видео и скриншоты и анализ фреймрейта. Узнаешь хоть, что на Xbox 360 попросту отсутствуют некоторые эффекты и не заметить этого очень сложно.

Какой нахрен анализ фреймрейта? Ты что несёшь?
Смотрим видео и осознаем, что ты чушь написал
Цитата:

Сообщение от Dante (Сообщение 136237)
Наверное лучшее лекарство от слива. А по теме, если тебе на понравилась картинка Last of Us, в которой, к слову, говорится, что всё на видео было снято напрямую с PS3, то от боксовских эксов, в разрешении ниже 720p, надо бежать, как от огня.

Если кто здесь и сливается, так это ты, потому как уже в который раз не можешь уяснить, что постановочное видео и реальный геймплей - совершенно разные вещи. Видимо в твоем случае это сложно для понимания.
Цитата:

А у меня PSX, PS2, PS3, PSP, Xbox 360 и некоторое время даже первый ящик был. И, что? Ты можешь хоть без конслей сидеть, но при этом быть ярым приверженцем какой-то из приставок. В данном случае Xbox.

Ага, играть на консолях Сони свыше десяти лет и её ненавидеть. Логика у тебя где-то потерялась.
Цитата:

Теперь ты, это все?
Как может быть тоже самое, если твои "все" отдают предпочтение PS3 эксам? Значит таки сонечка порвала ящик? У меня сомнений нет.

Я так понимаю, что на лживый маркетинг Сони слов не нашлось. С очередным сливом тебя!
Странно как-то Сони порвала ящик с меньшим количеством продаж...
Давай сочиняй дальше.

paul_met 26.12.2011 20:39

Убавьте как пыл, ребятки. Не на корову же спорим...:fox_gun:

Dаnte 26.12.2011 21:26

Цитата:

Если кто здесь и сливается, так это ты, потому как уже в который раз не можешь уяснить, что постановочное видео и реальный геймплей - совершенно разные вещи. Видимо в твоем случае это сложно для понимания.
А теперь сходи-ка на ютуб и посмотри постановочные ролики к Uncharte 2/3 от тех же Naughty Dog. На протяжении разработки, ND не просто не уронили качество графики в финальном продукте, так ещё и сильно его улучшили. В сети можно найти скриншоты этих самых улучшений. Но мне если честно их лень искать. Если захочешь - сам найдёшь. Так, что у меня (и всех кто следит за творчеством ND) есть все основания ждать уровень графики не хуже, чем в дебютном трейлере, а то и лучше.

Цитата:

Ага, играть на консолях Сони свыше десяти лет и её ненавидеть. Логика у тебя где-то потерялась.
Это ни о чём не говорит. Почитай свои посты о SONY и потом уже думай, любишь ты эту компанию или, вот так, не умело, хейтишь.

Цитата:

Я так понимаю, что на лживый маркетинг Сони слов не нашлось. С очередным сливом тебя!
Странно как-то Сони порвала ящик с меньшим количеством продаж...
Давай сочиняй дальше.
Ну тут, только ярый биллибот мог такое сморозить. Продажи Xbox 360 выше, на незначительные 2.5-3.0 миллиона приставок. И, собственно, этот отрыв лишь условный. PS3 вышла на год позже, за это время Xbox 360 должен был оторваться миллионов на 10 (к примеру новенькая 3DS уже за пол года набрала 6.5 миллионов). Да и единственный регион, где продажи Xbox 360 выше - США. В Европе и Азии PS3 уже давно обгоняет Xbox. Тут скорее камень в огород Xbox 360, чем PS3. Ну и попытка поиграть в продажи, раз уж в техническом плане Xbox сливает - detected. Ну и про повсеместный Rrod говорить даже не стоит.
Ну и насчёт лживого маркетинга. Вроде всё сбылось. Эксы SONY рвут конкурентов в визуальном плане. Cell - мощный, во всяком случае хватает на слив конкурентов. Где обман-то? 4 года эксы SONY берут лучшую графику, это по твоему "лживый маркетинг"?

Цитата:

Какой нахрен анализ фреймрейта? Ты что несёшь?
Смотрим видео и осознаем, что ты чушь написал
Попробуй ещё раз перечитать, что я тебе написал. Анализ фреймрейта выглядит вот так:

В нём, если до тебя не допирает, расписан фреймрейт и тиринг для каждой из сцены в сравнительном видео. Само видео, если будешь внимательным, можно найти на сайте линз, в том же сравнительном материале. Так же, сравнение содержит десяток side by side скриношотов, в которых прекрасно видно преимущество PS3 (пример отсутствия некоторых эффектов в Xbox версии):

Ну и статья, где авторы подробно расписывают, что, где и почему лучше. Надеюсь вопросов не осталось?

Цитата:

Это ты так неумело переводишь стрелки. В пример на Crysis ты ушел от ответа и пустился в пространственные рассуждения о неоптимизированнасти мультиплатформы.
Ты точно щас в адеквате ? Какой хоть вопрос-то был? Я тебя тут вообще не понимаю. О Crysis 2 я писал, что прошёл игру на ПК, без проблем с оптимизацией и т.д. В итоге, написал, что BF3 красивее Crysis 2. Что тебе на нравится? Что BF3 красивее Crysis 2? Никто не спорит, второй Crysis технологичен, но BF3 ещё более. Не спорю, что в целом Crysis 2 симпатичнее на Xbox. Ну и что? Зато BF3 на соньке лучше. В общем напиши, что тебе не понравилось подробнее и где я ушёл от ответа.
Я не отрицаю, что чего-то мог пропустить или не правильно понять. С вами - сонихейтерами, не мудрено...

bartsimpson 26.12.2011 21:52

Глянул пару последних страниц, содержание немного не соответствует теме. noah это случайно не noah с рутрекера, ба-а-альшой любитель спорить? Нигде от него не скрыться. Да ещё и билибой, забаньте его.

foxhall 26.12.2011 21:57

дружище барт куда это тебя понесло?
банить никого не нужно
если тема себя исчерпала просто закрыть ее
и все

noah 26.12.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Dаnte (Сообщение 136245)
Попробуй ещё раз перечитать, что я тебе написал. Анализ фреймрейта выглядит вот так:

Попробуй пересмотреть видео, и допереть, что речь там идет о том же самом. Жалкие доли процента выигрыша в некоторых сценах и проигрыш в других при более чем двукратном преимуществе по ядрам и утверждении разработчиков об использовании всех ресурсов консоли выглядит явным facepalm'ом в отношении PS3 на фоне громогласных заявлений её создателей.
Цитата:

Это ни о чём не говорит. Почитай свои посты о SONY и потом уже думай, любишь ты эту компанию или, вот так, не умело, хейтишь.

Зато ты умело пишешь глупости с примерами об отсутствии консоли, когда я веду речь о наличии консолей всех трех поколений - это настолько разные вещи, что твой пример просто нелеп.
Цитата:

Но мне если честно их лень искать. Если захочешь - сам найдёшь.

Вот с этого и надо было начинать.
Смотрел ролики и Uncharted 2/3 - ничего особенного. Интерес представляют только для графодрочеров типа тебя: "о! я увидел лишние пару пикселей, круто!"
Цитата:

Сообщение от Dante (Сообщение 136245)
Ну тут, только ярый биллибот мог такое сморозить. Продажи Xbox 360 выше, на незначительные 2.5-3.0 миллиона приставок. И, собственно, этот отрыв лишь условный. PS3 вышла на год позже, за это время Xbox 360 должен был оторваться миллионов на 10 (к примеру новенькая 3DS уже за пол года набрала 6.5 миллионов). Да и единственный регион, где продажи Xbox 360 выше - США. В Европе и Азии PS3 уже давно обгоняет Xbox. Тут скорее камень в огород Xbox 360, чем PS3. Ну и попытка поиграть в продажи, раз уж в техническом плане Xbox сливает - detected. Ну и про повсеместный Rrod говорить даже не стоит.

Только глупый сонифил не может понять, что игровой рынок достиг своего насыщения: кто хотел купить xbox - уже купил, а PS3 как была на третьем месте, так и осталась, не взирая на успехи предыдущих первых двух консолей, фактически разбазарив армию своих фанов (ну ты конечно остался :ng_Wink:). Это вполне очевидный маркетинговый провал на фоне громких заявлений при старте консоли. А майки, к твоей неосведомленности, рассматривали сценарий убыточности xbox, а вышли в явный профит. Вобщем, Сони явно слажала.
Цитата:

Сообщение от Dante (Сообщение 136245)
Ты точно щас в адеквате ? Какой хоть вопрос-то был? Я тебя тут вообще не понимаю. О Crysis 2 я писал, что прошёл игру на ПК, без проблем с оптимизацией и т.д.

Я то норм, а вот твои жалкие попытки отмазаться от фейла меня забавляют. Чё ты на ПК перескочил? Мы про консоли говорим, а на них Crysis лучше выглядит именно в варианте для xbox. Опять про оптимизацию мне сочинять будешь?

lecberg 26.12.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от noah (Сообщение 136251)
Зато ты умело пишешь глупости

Цитата:

Интерес представляют только для графодрочеров типа тебя

Цитата:

Только глупый сонифил не может понять

Знаешь noah, мне кажется ты перегибаешь палку переходя от нормальной дискуссии к оскорблениям, поаккуратней на виражах, всё таки это форум славится культурой общения между участниками и уважительным отношением друг к другу.

foxhall 26.12.2011 23:39

модеры закройте тему иначе точно до матов дойдет
каюсь это я все начал
но я не думал что все зайдет так далеко

noah 26.12.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от lecberg (Сообщение 136252)
Знаешь noah, мне кажется ты перегибаешь палку переходя от нормальной дискуссии к оскорблениям, поаккуратней на виражах, всё таки это форум славится культурой общения между участниками и уважительным отношением друг к другу.

Безусловно я перешел, а он не переходил ни разу, так ведь?

dark_phoenix 26.12.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от noah (Сообщение 136254)
Безусловно я перешел, а он не переходил ни разу, так ведь?

не переходил, во всяком случае не раньше тебя, если подобное есть в его постах.

lecberg 26.12.2011 23:59

Многоуважаемый noah, если тебя просят о чём либо, то хорошим тоном будет, как минимум, принять просьбу к сведению, а не огрызаться в ответ.

noah 27.12.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 136255)
не переходил, во всяком случае не раньше тебя, если подобное есть в его постах.

Вот так и рождаются мифы...
Цитата:

Стоит хотя бы сказать, что ты фанбой, а значит предвзято относишься к предмету.
Цитата:

Понимаю, религия биллибоя не позволяет.
Это то, с чего началось, и если не лениться и посмотреть мои ответы, то ничего подобного там нет.
И дальше
Цитата:

Наверное лучшее лекарство от слива.
Цитата:

только ярый биллибот мог такое сморозить.
Цитата:

Ты точно щас в адеквате ?
Стараемся не замечать?

Многоуважаемый noah, если тебя просят о чём либо, то хорошим тоном будет, как минимум, принять просьбу к сведению, а не огрызаться в ответ.
Огрызаться? Вобще-то я ответил максимально корректно.

dark_phoenix 27.12.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от noah (Сообщение 136257)
Это то, с чего началось, и если не лениться и посмотреть мои ответы, то ничего подобного там нет.

прежде надо читать на какое слово он тебя фанбоем и биллибоем назвал:

Цитата:

Сообщение от noah (Сообщение 136230)
Графическая карта PS3 основана на чипе Nvidia NV47 с уже морально устаревшей geforce 7800, и только сони бой (коим ты являешься) может себя убеждать, что дескать чип пятилетней давности может выдавать что-то фантастическое в 2011-м году.

это твой пост; а это его после твоего:
Цитата:

А, что же ты про Cell ничего не сказал и про центральный процессор Xbox 360 ?! Понимаю, религия биллибоя не позволяет. Ну и как бы результат, всегда лучше сухих цифр. Смотри эксклюзивы PS3 и Xbox 360. Не видишь разницы ? Посмотри, что пишут в интернетах. Не веришь? Никто не запрещает.

думаю, что дискуссия в этом плане окончена, так как вы noah в данном случае не правы. и не надо мне доказывать или кому то, что что-то не так, если все итак видят посты и возможно пара человек читали полностью посты, как и я и вам подтвердят, что я прав в данном случает. или мне ещё время вам подписать, когда чей пост был написан?

по этому ведите себя прилично и без оскорблений пожалуйста.

noah 27.12.2011 00:27

Так он действительно сони бой - так люто защищает PS3, не замечая множества проблем и недостатков. :ng_ThumbUp:
Я сам когда-то придерживался концепции: ps rules, xbox sucks.
Потом посмотрел на то как действовали на рынке майки и сони, их результаты, и понял, объективно пока что всё наоборот.

dark_phoenix 27.12.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от noah (Сообщение 136259)
Так он действительно сони бой - так люто защищает PS3, не замечая множества проблем и недостатков. Я сам когда-то придерживался концепции: ps rules, xbox sucks. Потом посмотрел на то как действовали на рынке майки и сони, их результаты, и понял, объективно пока что всё наоборот.

рынок не авторитет, для меня лично.

сони развивает свою консоль уже давно и на ней не графика была важна и уж точно порты с компа ценности для этой приставки не имеют.
а майкрософт влезла на рынок,так как по выпендриваться(извиняюсь за такое слово) захотели. им мало ПК, так они решили ещё и консоль выпустить которой скорее всего хотят угробить PS.
при этом кривые руки не позволяют выпустить виндовс нормальный, извиняюсь но мне не понравилось, что они выпустив висту забили на неё почти сразу, после выпустили 7-у и вроде как и на неё уже почти забили, раз делают 8-у. а ведь 7-а очень сильно конфликтует со старыми программами и ведь да же совместимость не спасает и не сомневаюсь, что со старыми играми то же конфликтует. в итоге не принял новую винду,основной оставил ХР. а суть из этого предложения - не могут толком в ПК разобраться и выпустить нормальную ОС, но уже лезут в производство консолей. а ведь если посмотреть, то майкрософт очень не хочет иметь конкурентов, о чём и говорит их политика -"раздавил конкурента, пошел дальше", это явно можно увидеть в некоторых действиях майкрософт по отношению к linux и ей подобных осей.

вот только проблема, что пс как покупали так и будут покупать и всегда у этой консоли будет своя аудитория, и свои игры, которые ни кто не будет портировать на ПК или иксбокс. и меня лично это устраивает. графика меня не волнует, но если брать шутеры, то скажу вам сразу:
шутер не более чем фигня которая затянет на пару часов графой и в итоге игра на этом закончится, для меня лично было так, когда прошел COD:MW2 за 4 часа и да же толком не понял в чём сюжет то был. мало того в моём понятие шутеры должны быть только на ПК, им не место на консоли.

я не имею не ps3,не xbox 360, однако активно играю на пс2 в большое кол-во игр, которые только на этой консоли выходили, которые имеют хороший и сложный геемплей и в которых сюжет главное, а на графику можно забить(т.е. сделать игру в 2Д, что будет вполне красиво смотреться или в приятном 3Д оформлении к примеру в случае с персоной 3 и 4).
хотя не являюсь ярым фанатом той или оной платформы, т.к. у меня есть не мало любимых игр и на ПК разных жанров(включая пару шутеров) и разного времени выпуски(начиная с 1995-го года вроде). и на nes и snes то же не мало любимых игр, хотя консолям уже много лет.

взять в пример того же foxhall'a, ждёт игру на пс3 "персона 5" одна из игр серии shin megami tensei, а в этой серии не менее 10 игр. я точно могу сказать,что графика будет лучше(если игра выйдет), чем на пс2, но увы эта графика да же в половину не будет способна бороться с играми, которые только ради графики и сделаны. в пример могу выложить скрин персоны 4 и в сравнение с ней выложить скрин игры с крутой графой на тот год, а ведь игра берёт именно геемплеем, а не графикой и у неё есть свои фанаты.

а вообще если перечислять игры которые выходили только на ps(на любую из них или да же брать только на пс3), то эксклюзивных игр на этой консоли будет не менее чем 50(для пс3, для пс 2 не менее 100 и для пс 1 не менее 200) не считая игры, которые ни когда не выйдут за приделами Японии, а таких игр не мало. я сомневаюсь что, на xbox 360 вышло хотя бы 20 эксклюзивных игр, не говоря уже о первом гробе.

думаю тема в данном случае исчерпана,т.к. о графике можно болтать долго, если не вечно, только вот своя аудитория у PS всегда была, есть и будет. Xbox(в данном случае microsoft) ни чего с этим не сделает.
и выяснять какая консоль круче какой можно в личке. тут всё же тема "На Sony вновь подали в суд", а не "Xbox 360 versus PlayStation 3". хотя форум действительно оживился с вашими спорами))

Dаnte 27.12.2011 03:51

noah, давай договоримся вести диалог без хамства и всяческих оскорблений. Я попытаюсь ответить на твой пост, максимально корректно и без резких высказываний (хоть это и не просто). Если можешь общаться на таком уровне - ок. Если нет, то просто добавь меня в игнор и не отвечай на мои посты.
Цитата:

Попробуй пересмотреть видео, и допереть, что речь там идет о том же самом. Жалкие доли процента выигрыша в некоторых сценах и проигрыш в других при более чем двукратном преимуществе по ядрам и утверждении разработчиков об использовании всех ресурсов консоли выглядит явным facepalm'ом в отношении PS3 на фоне громогласных заявлений её создателей.
В одном из своих постов ты, помнится, не лестно отозвался о процессоре Cell. Мол, обычный процессор, гораздо хуже того, что нам обещали. Думаю, смысл твоих слов я не исказил. Но тут, ты открыто говоришь о превосходстве Cell и о том, что разработчики обещали выжить все соки из консоли. При этом, я замечу, что разработчики действительно много сил вложили именно в разработку игры для PS3. На презентациях, сотрудники DICE много говорили о том, что им удалось достичь с помощью процессора PS3 и то, насколько различны принципы обработки информации на Cell и Xenon (можно найти множество видиков на ютубе, где разработчики и обычные пользователи рассказывают о тонкостях работы Cell в Battlefield 3). Но в итоге, ты говоришь, что разница между версиями во фреймрейте составляют "жалкие доли процента". Да, разница не слишком большая. Но как можно делать игру залоченную на 30FPS и при этом допускать сильные просадки во фреймрейте? Если бы разрыв был в 5-7 FPS, то боксовская версия игры была бы просто не играбельна. Тут каждый кадр на счету, в отличии от 60FPS. Разница, как раз в картинке. Так, на PS3 есть эффекты, которых нет на Xbox'е. PS3 версия использует куда более продвинутый алгоритм сглаживания. Лучшее освещение и мягкие тени, опять же на PS3. Кроме того, на B3D сообщали, что так же есть серьёзные различия в радиусе освещения, которое в версии для бокса было серьёзно урезанно. А это уже тянет на серьёзное перевес в сторону PS3. Так, от себя скажу, что я бы не стал играть в версию BF3 для Xbox 360 хотя бы потому, что в ней отсутствую несколько пост-процессорных эффектов. Особенно если есть выбор между PC/PS3.

Цитата:

Только глупый сонифил не может понять, что игровой рынок достиг своего насыщения: кто хотел купить xbox - уже купил, а PS3 как была на третьем месте, так и осталась, не взирая на успехи предыдущих первых двух консолей, фактически разбазарив армию своих фанов (ну ты конечно остался http://www.psxplanet.ru/forum/images...ar/ng_Wink.gif). Это вполне очевидный маркетинговый провал на фоне громких заявлений при старте консоли. А майки, к твоей неосведомленности, рассматривали сценарий убыточности xbox, а вышли в явный профит. Вобщем, Сони явно слажала.
Да, но продажи-то игрового железа не снижаются. Вон, за время чёрной пятницы в США Xbox 360 поставил рекорд продаж за всю свою историю. Тоже самое касается Wii и PS3, но по понятным причинам в меньших масштабах. Ни о каком насыщении рынка говорить не приходится. Если сравнивать нынешнее поколение с прошлым, то PS2 за всё время разошлась тиражом в 150 млн. консолей. Даже если суммировать продажи PS3 и Xbox 360 столько не наберётся. А значит и потенциальных покупателей ещё только предстоит найти.

Цитата:

Вот с этого и надо было начинать.
Смотрел ролики и Uncharted 2/3 - ничего особенного. Интерес представляют только для графодрочеров типа тебя: "о! я увидел лишние пару пикселей, круто!"
Ну ожидать другого было бы не разумно, тем не менее вот несколько скринов, на которых видно насколько Uncharted 2 стал красивее с момента показа трейлера на E3 2009:
E32009 vs Final Ver.

Разница видна не вооружённым глазом. Того же улучшения, мы вправе ждать и от Last of Us, даже не смотря на то, что уже сейчас игра выглядит потрясающе.
Цитата:

Зато ты умело пишешь глупости с примерами об отсутствии консоли, когда я веду речь о наличии консолей всех трех поколений - это настолько разные вещи, что твой пример просто нелеп.
Не понял, какие именно "примеры об отсутствии консоли" и как они связанны с тобой. Напиши подробнее.
Цитата:

Я то норм, а вот твои жалкие попытки отмазаться от фейла меня забавляют. Чё ты на ПК перескочил? Мы про консоли говорим, а на них Crysis лучше выглядит именно в варианте для xbox. Опять про оптимизацию мне сочинять будешь?
Разве я не согласился с тем, что Crysis 2 на Xbox 360 выглядит лучше?! Вот, моя цитата: "Не спорю, что в целом Crysis 2 симпатичнее на Xbox." Про оптимизацию я писал в контексте своего знакомства с игрой. Я, без проблем прошёл игру на PC, при максимальных настройках. То есть, не встретил никаких проблем с оптимизацией игры на PC. Что по твоему я сочиняю? Что игра куда менее вылизана, чем первая часть? Ну не веришь мне, почитай ревьюшки/мнения сайтов, игровых изданий или простых геймеров. Поэтому я надеюсь тебе понятно откуда появилась PC-версия и почему я о ней упомянул. Так, что никуда я не перескакивал и уж тем более не отмазывался.

P.S. Если спорить никто больше не намерен, и все, как всегда, остались при своём мнении, продолжать этот флуд не буду.

noah 27.12.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Dаnte (Сообщение 136261)
noah, давай договоримся вести диалог без хамства и всяческих оскорблений.

Договорились!

Цитата:

В одном из своих постов ты, помнится, не лестно отозвался о процессоре Cell. Мол, обычный процессор, гораздо хуже того, что нам обещали.

Я бы не то, что отозвался нелестно о нем, просто все ожидали большего. Вспомни, было столько шумихи вокруг него, потрясание 8 ядрами против трех у бокса, утверждение о какой-то революционной архитектуре, громогласное заявление, что он станет центром управления в каждом доме, да и вообще определит вектор развития электроники. Получили мы это? К сожалению нет. Cell не нашел применения за пределами PS3.

Цитата:

Но как можно делать игру залоченную на 30FPS и при этом допускать сильные просадки во фреймрейте?

А зачем её вообще лочить? На ПК не лочат.
Цитата:

Если сравнивать нынешнее поколение с прошлым, то PS2 за всё время разошлась тиражом в 150 млн. консолей. Даже если суммировать продажи PS3 и Xbox 360 столько не наберётся. А значит и потенциальных покупателей ещё только предстоит найти.

Потенциальные покупатели прежде всего смотрят на игровую библиотеку. У PS2 с этим было куда лучше, чем у PS3 и box вместе взятых. Если сравнивать с продажами PS2, то вроде как есть потенциал роста, тогда почему к нему даже не приблизились? Значит те, кто купил PS2, разочаровались в обеих новых консолях.
Цитата:

тем не менее вот несколько скринов, на которых видно насколько Uncharted 2 стал красивее с момента показа трейлера на E3 2009: E32009 vs Final Ver.

Ну первые два реально вообще не впечатлили, там просто освещение поменяли, а вторая пара, неплохо: переделали работу с текстурами в лучшую сторону, значит где-то незаметно что-то урезали. :ng_Smile:
Цитата:

Не понял, какие именно "примеры об отсутствии консоли" и как они связанны с тобой. Напиши подробнее.

Ты сказал, что человек может любить какую-то консоль, не имея вообще никакой. Не спорю, это действительно так. Но имея в распоряжении всю линейку платформ одной компании (как в моем, да и в твоем случае) ненавидеть её было бы странно. Это смахивало бы на каую-то форму мазохизма. Я не сонихейтер, и уже тем более не биллибой (первого ящика у меня никогда не было, а 360 купил-то всего три месяца назад). Просто ситуация с PS3 меня разочаровала: Сони много чего обещала, а по факту лишь урезала функционал, была гегемоном на рынке, а откатилась на последнее место. А майки молодцы хотя бы в том плане, что учли ошибки первого ящика и сделали продукт, конкурентноспособный на фоне компании, съевшей на этом собаку.

foxhall 27.12.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от noah (Сообщение 136266)
Потенциальные покупатели прежде всего смотрят на игровую библиотеку. У PS2 с этим было куда лучше, чем у PS3 и box вместе взятых. Если сравнивать с продажами PS2, то вроде как есть потенциал роста, тогда почему к нему даже не приблизились? Значит те, кто купил PS2, разочаровались в обеих новых консолях.

согласен именно поэтому я и не купил ни пс3 ни ящик

Myivee 27.12.2011 12:26

Читаю и думаю.. неужели на Пс3 действительно не во что поиграть? :D Но я как не зайду к другу, владельцу третьей соньки, у него всегда есть чем меня удивить. :) У меня самого есть Пс1-Пс2.

volgame 27.12.2011 12:40

Это ж сколько времени надо иметь в запасе чтобы такие опусы катать :ng_Wacko:. И далее стихи "Тут истина не родится, в этом каждый со мной согласится"... С Наступающим всех, пожмите руки и закройте тему. :ng_IceCream:

barmatuha 27.12.2011 15:38

балбесы, нашли о чём спорить. :Р
будь у мну денег сколько нужно, я уже давно кипил бы и шайтанаясчик и ПС3 и ещё всё чего хочу, и ещё на запас затарился бы всеми консольками, на всех консольках есть что-то поиграть. :)

Myivee 27.12.2011 16:13

А мне кажется что продажи пс3 не такие высокие как у пс2, потому что теперь рынок компьютерных развлечений очень хорошо насыщен, что бы сони действительно было чем удивлять, уже в третий раз, особенно одним и тем же, они не могут занимать в нем слишком большое место, как раньше, с таким то выбором, конечно же.

Hammer80-x 27.12.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 136275)
балбесы, нашли о чём спорить. :Р
будь у мну денег сколько нужно, я уже давно кипил бы и шайтанаясчик и ПС3 и ещё всё чего хочу, и ещё на запас затарился бы всеми консольками, на всех консольках есть что-то поиграть. :)

Барматух, это называется с жиру бесятся(про игры). )))

Hammer80-x 27.12.2011 18:22

Да вобщем то и кроем тему. Все кто хотел душу излить, сделали это и успокоились. Все недовольные в ЛС.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024