![]() |
Ответ: Вы в Vkontakte ?( или в других соц.сетях)
Должен сказать что Вконтакте всё же выглядит более презентабельным и более функционален для обычных пользователей, нежели Твиттер или Фэйсбук, и конечно более свободный. Отношение к соц-сетям противоречивое, с одной стороны удобства налицо, с другой это всё же общение под колпаком, да смотреть на моих детей сидящих ВКонтакте - зрелище унылое. Радует что реальное общение их больше интересует, но как домой, так сразу в сеть. Я конечно мог бы и доступ ограничить и ресурсы заблокировать, но не хочу, пусть сами определяют приоритеты. Сам редко бываю.
Упомянул Твиттер и Фэйсбук в связи с тем, что зарегестрирован там. Думаю, дай погляжу на своих героев из любимых сериалов (Вавилон 5 например). День и два поглядел, почитал и понял, что читать и нечего особо :) Разве что Джейсон Картер более всего похож и в жизни на своего персонажа, по крайней мере таковым кажется. |
А я и знать не знал как там всё запущено (с Рамблера):
Группа компаний United Capital Partners (UCP) сегодня приобрела 48% социальной сети «ВКонтакте» у основателей компании Вячеслава Мирилашвили и Льва Левиева, сообщает Bloomberg со ссылкой на двух осведомленных источников. Размер сделки они назвать отказались. В результате сделки UCP, под управлением которой находятся активы на 3,5 млрд долл., стала крупнейшим акционером интернет-компании. Mail.Ru Group Ltd. контролирует 40% «ВКонтакте», основателю и главе компании Павлу Дурову принадлежит 12%. «ВКонтакте» была оценена в 1,5 млрд долл. в 2011 году исходя из 112 млн долл., которые Mail.Ru заплатила тогда за 7,44% акций компании. В мае 2012 года «ВКонтакте» отменила IPO на фоне резкого снижения стоимости Facebook после размещения. В пресс-службе социальной сети информацию о продаже доли пока не подтверждают, но и не опровергают. |
|
Предлагаю всем добавиться в соц. сети Last.FM . Это веб-сайт, который подсказывает исполнителей по вашим предпочтениям. Также может отслеживать всё что вы слушаете на компе в плеере, также добавлять в библиотеку. И можно отследить что кто когда слушал, и проверить совместимость в плане музыки.
Вот моя страничка. |
К нему отношение резко негативное
Все высказывают слишком пафосные речи,пафосные фотки. Да и плюс я жутко скромный т.е. общаться вконтакте легче чем в реале и в итоге общаюсь больше в виртуале, а не в реале.Признаюсь девушкам в чувствах там же - ну а там у них скромность пропадает и ответка такая прилетает что "ты ничтожество,разбивай монитор и прыгай из окна" ну конечно не прямым текстом но намек на это)) Ну и последнее что добило это например вот учеба - создают группы и все как маленькие спрашивают а чо надо делать ,а как это сделать (все меньше и меньше самостоятельности),дай скатать- даешь допустим пару раз скатать,а попроси потом че-нить тоже, так никого нет, все офф сразу. |
Да и плюс у многих этот вконтакте становится как зависимость и не слабая.Видел очень много тех,кто каждую секунду в него заходит через телефон.Ну это просто ппц.Возьми например удали страницу и не заходи хотя бы год.Ну многие тоже удаляют страницу Но...возвращаются обратно через день или через два)))
|
Да конечно отстой эти соц-сети, если в меру ещё ничего, но почти никто не соблюдает эту меру. Не забывайте и о том что за Вами приглядывает Большой брат, это уже не теория, а практика.
|
А меня воротит от соц. сетей не когда там не регился и не собираюсь, максимум это общение на трекерах и здесь. Сорри, если у кого другое мнение на этот счет.
|
Однажды вк упал на продолжительное время, но виджет вк с другого сайта продолжал работать и вот что там писали:
|
Зарегился на фейсбуке и использую оный только для входа через WI FI в аккаунт игрушек для смартфона)) хотя на смартфоне в основном книжки читаю, соцсети - в баню. За каким то лешим печатать никому не нужные посты и убивать время своей жизни ... совершенно бесплатно! Вот сейчас сижу тайплю эти слова и думаю - а ведь вместо этого ... я бы мог сейчас заняться чем то более полезным))
|
Цитата:
|
В продолжении темы. http://www.pravda.ru/news/society/01...99-facebook-0/
Лично я давно считаю что самый опасный в плане утери личных данных это конечно Гугл. Понятно что многие скажут что им нечего скрывать и вообщем то так и есть, но если смотреть на это с позиции что кто-то постоянно подгядывает за тобой, то симпатий это не прибавляет. |
volgame, первое апреля же.
|
Вконтакте я. С недавнего времени.
Вообще, мне это нахрен не нужно, но поскольку крупнейшая "сходка" по бумажному "Вархаммру 40-тыщ" находится именно "Вконтакте", то пришлось скрепя сердце пойти на уступки. Также здесь есть несколько "страничек" о ненависти к "Фейсбуку" (да, эту всемирную "камеру для подглядываний" Большого Папочки НУЖНО ненавидеть). |
Есть даже Филиал Одноклассников
https://vk.com/ok_filial |
В VK регался только из-за создания группы для сайта, остальное (как например набор друзей) не интересовало. Но со временем появились люди по интересам, например есть те кто может что то подсказать/посоветовать в плане хакинга игр, очень полезно :) Ну а остальные/прочие соц.сети побоку, меня для них нет :)
|
вк, фейсбук использую только для тематических групп своих проектов. На форумах тоже не очень удобно общаться.
|
доброе время суток, можно'ли тут задать опрос:
кто нибудь в курсе насчет того-что со вчерашнего дня никак не открывается сайты эмуленд и гбх ? ::Help:: от компа и мобилы их неоткрывает.. еще и все vpn тоже перестали работать в ютуб тоже незайти |
zmeymgs, да не велика проблема, радуйся. Сам интернет тебе тонко намекает, что в эти помойки не нужно заходить.
|
Цитата:
|
zmeymgs, у меня и GBX и Emu-Land открываются как с VPN, так и без. Нигде не написано, что эти сайты заблокированы.
|
Сегодня новость была, что Роскомнадзор отключил несколько регионов России от глобального интернета. Тестируют сеть на работу при глобальном отключении. Так что все зависит от того, где он живет.
По данным провайдеров, отключение продлится около суток. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024