![]() |
Ответ: ObsCure: The Aftermath [SLUS-21709] [FullRUS] [1C]
Я когда делал звук для USA версии, он у меня тоже пропадал когда я проходил через OPL, звук должен быть на месте.
|
Очень странно если так, потому-что до этого не разу не пропадал и никак не заедал.
|
Скорее всего это из-за PSS Plex - достаточно кривая тулза для вставки звука в FMV. Насколько я помню звук в роликах тут в RAWC, а не WAV - отсюда тоже могут быть проблемы.
P.S проверил данный ролик, звук на месте. |
Здраствуйте, можно обновить ссылку? Пишет что файл больше не существует.
|
Re: ObsCure: The Aftermath [SLUS-21709] [FullRUS] [1C]
Перезалейте пожалуйста
|
Перезалейте плиз , никак не скачать
|
Перезалил.
|
Образ игры рабочий и проходится.Записал на DVD+R болванку Verbatim и играл на чипованной PS2 SCPH-9008 PAL.
Но есть незначительные минусы которые я заметил 1.После убийства бензопильщика, будет один видеоролик без звука 2.После прохождения игры, в титрах играет музыка и потом перестаёт 3.Очень редко встречается кривой текст в титрах 4.Если нажать то ли Start, то ли Select когда персонаж что то говорит и потом снова вернуться в игру, то речь будет ускорена, всегда ли так происходит не проверял |
Звук есть, но он почему-то пропадает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем порт безбожно кривой, как и ранняя версия Evil Dead Regeneration от Cres. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bambuch0, кстати если не затруднит, можешь на досуге сделать пересборку этой игры http://redump.org/disc/12185/ под DVD5?
Не перепутай только издания, нужен Remix, который по ссылке) А то стародавняя пересборка от васяна http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17955 меня смущает... |
JasonCrusader, http://psxplanet.ru/forum/showthread...604#post279604
|
Ответ: Obscure: The Aftermath [SLUS-21709] [Russian] [1C]
Цитата:
https://disk.yandex.ru/d/6pg9Pqk6Q_Mr7w |
Цитата:
MD5
File Name : SLUS_217.09.Obscure_The Aftermath.iso
File Size : 2 102 591 488 Image Mode : DVD 5 Size Error : Correct Size, NO Lock Sector ESR Patch : No -------------------------------------------------- Created On : 03.04.2013 Created By : CDVDGEN 2.00 Disk Name : SLUS-21709 Application: PLAYSTATION Volume : OBSCURE2 Publisher : VIT CO. Copyright : VIT CO. Producer : VIT CO. -------------------------------------------------- Sony ID : SLUS-21709 Version : 1.00 Region : NTSC America Sony LOGO : Compatible with Sony ID -------------------------------------------------- TRIM MD5 : 0c52d187cd0be8d05a4df103669dba8f REAL MD5 : 7b816276f2275fb48ba3a72a635fc689 4 REDUMP : 7b816276f2275fb48ba3a72a635fc689 Код извлечения: hzc5 Скорость скачивания:медленная. 1,33 Gb примерно за 37 минут. Формат: 7z -> ISO |
Это нельзя залить на нормальный хостинг? зачем мне этот терабокс хуекс скачивать и регистрироваться там?
|
Re: Ответ: ObsCure: The Aftermath [SLUS-21709] [FullRUS] [1C]
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: ObsCure: The Aftermath [SLUS-21709] [FullRUS] [1C]
Цитата:
|
Цитата:
А ответ один - все эти ЯД, Меги и ГМейлы, большие объемы стоят денег, плюс с них постоянно удаляют данные или блочат сразу акк за нарушение авторских прав. Меня, например, задолбало, что я держу платный диск, а его раз в некоторое время обнуляют, блокируя полностью аккаунт, еще и тело какое-нибудь на форуме постоянно орет, дайте нормальных ссылок. Только дайте, дайте и дайте. Хочешь ЯД - вперед, оплачивай объем, заливай игры и будут на форуме короткие ссылки на ЯД. До первого бана... А если терабокс или любой другой бесплатный сервис не нравится - не скачивай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, на счет расширения файла, это интересный вопрос. Иной раз достаточно зип на зип1 поменять, и половина файлообменников (особенно что побюджетнее) сразу глухими и слепыми становятся.
Одно время подобным zippyshare и подобные страдали... Да и vk, к слову, тоже. |
Чтобы качать через Terabox приложение не нужно, достаточно войти через что-то на него или зарегистрироваться через сайт, после открытия ссылки на скачку сохранить файл на "свой терабокс" а уже после качать на хорошей скорости. После скачки файл сразу можно снести со "своего терабокс" и закрыть сайт. Просто информация по терабоксу написана с уклоном на приложение для ПК и покупку премиума, а иную схему, которую описал не все знают к сожалению. Сам тупил сперва с декстопом, как узнал правильную схему снёс его к чертям. По-моему Терабокс куда лучше чем Мега со своими квотами и ограничениями к примеру и места терабайт дают нахаляву. Про остальные обменники человек выше уже описал проблемы. На терабоксе хоть ссылки не мрут как мухи.
|
Jimbo, Дружище, а в чём проблема, залей на яд, выложи ссылку, и всё довольны. Тут если ребята типа ДрушаПуша или Вит с кучей переводов и портов, тут реально, где столько места напасёшься даже на всяких ядах и прочем? Реально сервак отдельный нужен, вот народ и выкручивается, кто как может, чтоб хоть какая-то ссылка была на херабоксы, улозты всякие. Медленно, но по крайней мере вообще можно скачать.
|
Цитата:
И вот вопрос - а зачем мне фо с 4 гб? Сейчас даже мега максимум 10 даёт, и гугл туда же (а это мастадонты из фо). Есть самый простой вариант - это руссификаторы через xdelta или ppf. Теперь вопрос в другом - думаешь приятно 100 разным людям отвечать как пользоваться xdelta или ppf? Теперь вопрос P.S - большая часть людей не знает что качает, какой релиз, на каком калькуляторе его запустили и даже с разделенными архивами работать не умеют. Какие нафиг xdelta патчи?) В таком случае только фо, название релиза и ни дай бог архив разделен на части))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024