![]() |
Ответ: Русификаторы и Дерусификаторы
Цитата:
|
Сейчас гляну как у меня, просто соней както не занимался, а вот в дримкасте с резидентами копался и даже переносил озвучку и текст с ПК версы, но там в силу того что много игр-портов это проще.
|
Мда, там ресурсы перепакованы и Necro1.str и Necro1.dat. Жаль.
|
Я уже так обламался с Дракулой, думал хотя бы видео сделать, ан нет распаковать распаковал, а собрать ничего не вышло, все квесты от Микроидс для PS на одном движке и везде всё в одном архиве.
|
Сделайте плиззз русик на Digimon World 3
|
Цитата:
|
Прост лежит англ версия DW 3, я знаю, что после 5 уровня висяк, но можно ведь перед этим в англ версию сыграть, сохраниться и птом гулять полностью на русской версии - прост друг мой не шарит по английскому, а игра то супер ! Буду очень признателен =)
|
или может на вторую часть
|
Цитата:
|
ищу русик на Blood omen 2 на плойку2...
|
Wordalac, вот тут посмотри.
|
Нужен ДеРус именно этой версииResident Evil 4 (SLES-53702, FILE MD5: 2d6ffba1f15c6419d47f36e0583900aa) и именно этой Cold Fear (SLES-53158, REAL MD5: 7f429db23e83eba2d1ac69ca99ec1b5a). Оперативность приветствуется. Или просто ответьте на вопрос, можно ли дерус применять если MD5 образа и патча деруса не совпадают? Потому что у меня есть по 2-3 деруса для каждой игры, но md5 отличается... Заранее всем спасибо!
|
HyperMax, можно. Ведь есть вероятность, что у твоего образа "русифицированы" точно те же сектора, которые заменяются дерусом, но они отличаются по crc32, так что при замене все сектора совпадают и дерус получается верным. Если не получится - обращайся - сделаем дерус на RE4 (Cold Fear у меня русская американка есть).
|
Дерусы для Resident Evil 4 и Cold Fear еще актуальны, потому что из всех что у меня были ни один не захотел работать из-за того что MD5 не совпадает
|
Цитата:
|
Привет! Нужен дерус для третьего резидента, вроде от кудос... мб от вектора, может кто сделать?
|
Цитата:
http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1104 |
Цитата:
|
RE3.iso.rar
Вот ссылка на чексумму! |
Цитата:
|
Дерус добавил на главную страницу.
|
Цитата:
|
А есть русификатор звука для 3го резидента от лисы??
|
Подскажите в личьку плиз тему как самому создать русик для PSone игр
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Может кто знает на игру Star Ocean - The Second Story существует хоть какой-нибудь русификатор? Игра обалденная, но на английском!
|
Цитата:
|
Привет,не знаете существует ли нормальный русификатор для FF-VIII? А то у меня есть от RGR ,но он не очень хороший.
|
Цитата:
|
DruchaPucha, скинь если есть русик для nascar rumble я играю на псп у мня русская версия игры есть но она зараза не на весь экран разворачивается я попробую к NTSC версии прикрутить если это возможно иль обьясни как его вытащить из русской=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024