![]() |
Re: Spyro 3 - Year Of The Dragon [SCUS-94467] [Russian] [Vector]
Кстати, есть еще сборник Spyro 3 in 1 с переводом от Вектора!
|
Ответ: Spyro: Year Of The Dragon [SCUS-94467] [Russian] [Vector]
Скачан 2711 раз - видать неплохо по инету ссылка распространилась)
|
Цитата:
|
Добавил оригинальные обложки.
|
В общем, покопался тут я в сборнике и в отдельной игре. В сборнике в атласе оказались нормальные шрифты (какие и были у Вектора изначально), Парадокс (сборник) их стырили. И когда игру правильно взломали неизвестные хакеры, Парадокс еще раз повзаимствовал текст из атласа у Вектора, а Вектор (отдельная игра) свое же добро забрали обратно, правда такое же, какое у парадокса в сборнике. Вектор как будто не могли WAD файл просто-напросто перенести в отдельную игру, чтоб не трудиться заново. В общем, я сделал это дело за них и поправил две ошибки, что оказались в отдельной игре (в сборнике такого дела не было): исправил две буквы в опциях (обшие и голос). Теперь перевод тот, что изначально был их в сборнике. Естественно, т.к. в сборнике крякнута была SCUS'ка, WAD не пострадал (лично проверено): всяких прелестей в виде пропажи яиц, недобор камней и вылета со сражения с колдуньей не замечено. =)
|
Не факт, что на сборнике был перевод от Paradox. Я неоднократно на Парадоксовских сборниках встречал чужие переводы, а вот когда игра на одном диске, перевод обычно их.
|
Цитата:
Вот отдельная игра - да, правда там опять же украден был текст из атласа у Вектора (сборник), в том числе и меню пауза. Вектор зачем-то потом SCUS'ку у Парадокса взял, из-за чего и появились ОБЮИЕ, ВЕЮШИНЫ и т.п. Не знаю, конечно, может это и совместная работа, но как-то странновато это. Кстати, можешь добавить скрин атласа моей версии? http://i48.fastpic.ru/big/2013/0703/...f1273c2218.jpg Было бы хорошо еще подписать, что по моей ссылке в атласе шрифты исправлены, чтобы народ не путался. |
Ответ: Spyro 3 - Year Of The Dragon [Russian] [SCUS-94467]
Цитата:
|
только **** человек с психическими отклонениями умственно отсталого человека мог создать образ в таком *** формате. Желаю автору только всего самого худшего до конца жизни...
|
Цитата:
Однако... Жёстковато)) Для этого формата нужен либо DiscJuggler, Alcohol 120% либо ImgBurn с плагинами для формата CDI. Вот тебе ImgBurn с плагинами https://mega.nz/#!fl9jCLKQ!3mnpvI5mU...04WJjcHZt__sg0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024