PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Какую игру вы прошли больше всего раз? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=9061)

lis5131 22.05.2009 16:58

Ответ: Какую игру вы прошли больше всего раз?

Халф ляйф саму раз 150 с разными извращениями и куча модов и конечно более новую вторую !!!

barmatuha 22.05.2009 17:32

METAL SLUG до ::crazy::

BalthieR 22.05.2009 17:47

Crash Bash, The Legend of Dragoon, Breath of Fire 3, Resident Evil 3: Nemesis - проходил по раз 5 (LoD - как минимум 10).

Delirium 22.05.2009 17:57

РЕ 3. За несколько лет несчитанное количество раз. Нравиться сам процесс, за рангом не гнался, да и не было возможности, поскольку на разных приставках, разные диски и мемки...

Грант 22.05.2009 19:13

Я не буду оригинален -
Resident Evil 2
Сначала на приставке раз 20, затем на эмуле.... несчитанное количество раз....
Самая моя любимая часть. Герои в других костюмах, руки, высовывающиеся из окна, Вильям и Шерри. Подвал, морг, лаборатория Амбреллы и музыка там же - жуть!
Многие помнят сцены из игровых клубов, когда второй сценарий "второго Резидента" проходился впервые? Особенно как-нибудь под вечер! Вы помните шок, восхищение и ужас, впечатление, которое производит эта игра? Комментарии вокруг и заядлые фанаты PSX, крутящие головами от удивления? Я - помню!
Сцена в вагоне Амбреллы с Эйдой (и музыка оттуда же). Финальная сцена в поезде, естественно, тысячи раз пересмотренная игроками PS1. Финальный Вильям схавает любого Немезиса ::alucard:: Ну и Оскар за альтернативную гибель Эйды, которая не оставляет меня равнодушным и сегодня.
Думаю, понятно, о чём я. Начните первый диск за Клер. А второй за Леона. Эйда "погибнет" у него на руках. Понятно, что это подстава, но какая! Оскара!
Из остальных - Silent Hill, Chrono Cross, RE3 естественно.
Цитата:

Сообщение от BalthieR (Сообщение 57009)
Breath of Fire 3 - проходил по раз 5

Ё-моё, я тоже. Лучшая капкомовская РПГ на PSX. Рыбалка!
Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 56988)
Хотя если вспомнить времена Денди и Мегадрайв, то некоторые игры проходились по раз 40 - 50::Haha::.

О да, старушка Мегадрайв рулила.

BalthieR 22.05.2009 19:29

Грант, блин после твоего описания аж поиграть захотелось в РЕ2, никогда его не проходил =)
Цитата:

Сообщение от Грант
Ё-моё, я тоже. Лучшая капкомовская РПГ на PSX. Рыбалка!

Ага, классная РПГ а главное очень длинная (1 диск проходится дольше чем любая другая ролевуха на 1-й соньке!).
P.S. РыбалкО - жесть!!!

A55A551N 22.05.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от foxhall (Сообщение 56928)
Какую игру вы прошли больше всего раз? Лично я прошел Mass Effect для PC - 12 раз! Потом надоело - больше проходить не хочу! Жду Mass Effect 2!

2 раза прошел, этого хватило. Оба раза за около 24 часа. Купил лицензию от 1с, жду продолжения...

Plastation 1:
Resident Evil 3 (раза 3 + 1 раз pc версию::wacko::)
Syphon Filter 1,2,3 (несколько раз каждую + по разу на эмуляторе)
Dino Crisis 2 (раза 2 + 1 раз pc версию)
Silent Hill (на соньке не знал как пройти, прошел на эмуляторе 3 раза, первый раз Eng-версию::wacko::)
Crash 3 (раза 2 + раз на эмуляторе)
Hogs of War (раза 3 + 1 раз pc версию)

PC:
Star Wars Knights Of The Old Republic (обе части раз на 5::aaa::, больше ни одну серию так много раз не проходил, фанат Star Wars'ов::Worthy::)
Корсары 1 (точное число не скажу, но много раз в разные годы)
GTA Vice City (3 раза)
Postal 2 (3 раза)
Ведьмак (2 раза)
STAR WARS: Galactic Battlegrounds + аддон The Clone Campaigns (2 раза)
Half-Life 2 (2 раза)
Return To Castle Wolfenstein (2 раза)
Swat 4 (2 раза)
Серию NHL начиная с 03 заканчивая 09 + игры по сети

aNDROID999 23.05.2009 03:12

На соньке Резидента первого раза три проходил, Diablo два раза

A, забыл про свою самую любимую игру - Carnage Heart, проходил много раз, эта игра уникальна и бесконечна

INFESTDEAD 23.05.2009 03:32

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 57023)
Resident Evil 2 Сначала на приставке раз 20, затем на эмуле.... несчитанное количество раз.... Самая моя любимая часть. Герои в других костюмах, руки, высовывающиеся из окна, Вильям и Шерри. Подвал, морг, лаборатория Амбреллы и музыка там же - жуть! Многие помнят сцены из игровых клубов, когда второй сценарий "второго Резидента" проходился впервые? Особенно как-нибудь под вечер! Вы помните шок, восхищение и ужас, впечатление, которое производит эта игра? Комментарии вокруг и заядлые фанаты PSX, крутящие головами от удивления? Я - помню! Сцена в вагоне Амбреллы с Эйдой (и музыка оттуда же). Финальная сцена в поезде, естественно, тысячи раз пересмотренная игроками PS1. Финальный Вильям схавает любого Немезиса Ну и Оскар за альтернативную гибель Эйды, которая не оставляет меня равнодушным и сегодня. Думаю, понятно, о чём я. Начните первый диск за Клер. А второй за Леона. Эйда "погибнет" у него на руках. Понятно, что это подстава, но какая! Оскара!

Совершенно верно!!! Из первых трёх частей серии Вторая - лучшая!!!
Не будь Кода Вероники, я б тоже был фанатом РЕ2

... Хотя я всё же предпочитаю проходить сценарии по порядку: Leon_A / Claire_B.

ImpaledNazarene 26.05.2009 01:50

Quake 2 - прошёл раз 20 наверное и Resident Evil 1,2,3 - больше десятка каждую

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024