PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrect [SLUS-20297] [FullRUS] [Messiah-SP] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=9049)

rashan 12.09.2015 15:38

Re: Ответ: Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrect [SLUS 20297] [FullRUS]

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 192997)
Одинаковые, просто для PS2 сделали дополнительные миссии и видеоролики.

Блин, а я с горича удалил с opl. Придётся опять скачать)

Infectant 12.10.2015 22:18

Ответ: Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrect [SLUS 20297] [FullRUS] [PS2

Даже не думал, что такая игруха есть на PS2. Спасибо!

Yarik07 13.07.2016 08:39

Ответ: Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrect [SLUS 20297] [FullRUS] [PS2

GGrinch, спасибо за игру, я помню играл на ПК и PS2.=)

pihken 11.06.2018 19:36

Ответ: Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrect [SLUS-20297] [FullRUS] [PS2

В данной версии полностью отсутствует динамическая музыка. Вместо неё постоянно зацикленно играет мелодия, когда герой погибает.

Александр Нейрбов 31.01.2020 21:50

Ответ: Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrect [SLUS-20297] [FullRUS] [PS2

Да, игра и правда виснет на загрузке 5ого уровня, но если на неглючной версии сэйвнуться и попытаться загрузить тут, игра хоть и не запуститься но катсцены можно посмотреть.

Про музыку да - тихий ужас, постоянно играет музыка провала. Вырубайте музыку сразу, крайне советую, а то реально так с ума можно сойти.

У меня аналогично человеку в теме выше не удалось смонтировать образ, чтобы попытаться вытащить данные с диска, есть ли у кого нибудь нормальный образ или возможность как то смонтировать диск так, чтобы он стал читаемым. Я просто хотел попробовать адаптировать эту озвучку для стандартной ПК версии( кроме миссий Египта конечно )

P.S. Если у кого-то есть диск с этой версией я бы может даже купил, чисто для коллекции. Если есть - напишите в лс

Bambuch0 31.01.2020 22:40

Александр Нейрбов, Чтобы вытащить данные, используй Magic ISO Maker, откроет и распакует 100%.

Александр Нейрбов 12.02.2020 16:16

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 258478)
Александр Нейрбов, Чтобы вытащить данные, используй Magic ISO Maker, откроет и распакует 100%.

Да, получилось, благодарю. Теперь у меня куча RDF и ENG-файлов, понять бы чем их вскрыть, потому что я так понимаю что все основные файлы скрываются именно в них. Это что-то типа архивов? Ну а как только я пойму что и где, пересадить их на PC-версию я смогу без проблем, т.к. игру знаю достаточно хорошо.

Александр Нейрбов 06.06.2020 18:16

Смог частично восстановить эту версию, удалось обойти зависание на загрузке 5-ого уровня, убрать дебильную ошибку с зацикливанием музыки провала и посмотреть игру дальше, но она пока что не стала полностью играбельной, а лишь на 50-60%, часть уровней всё ещё не загружаются, но это уже лучше чем ничего. Пока не стану выкладывать полурабочий образ отремонтированной мной версии, а спрошу у здешних товарищей - может кто поможет довести игру до идеального рабочего состояния?

А пока записал прохождение и оригинальной зависающей и частично мной отремонтированной версии игры, на канале есть плейлист:

P.S. Вопрос с раскаковкой RDF-файлов и озвучки игры всё ещё тоже актуален, поскольку сама озвучка оказалась весьма неплохой. К тексту это не относится, он переведён ужасно( что типично для машинных переводов ).

ViToTiV 11.06.2020 13:54

Александр Нейрбов, RDF файлы запакованы, каким алгоритмом не понятно. Покопался в нете - тоже ничего нет. Но пираты как-то умудрились сделать распаковщик.
в запуском файле пару раз упоминается слово ZIP, но что-то я не нашёл в файлах zip данных

Александр Нейрбов 11.06.2020 14:02

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 264292)
Александр Нейрбов, RDF файлы запакованы, каким алгоритмом не понятно. Покопался в нете - тоже ничего нет. Но пираты как-то умудрились сделать распаковщик.

В интервью Котеуза видел, что это происходило через посекторное считывание и HEX-редактор вроде бы, вот если бы кто подсказал как посекторно считать информацию грамотно - возможно выдрать звуки бы и получилось, поскольку эмулятор подсказывает в отладчике с каких секторов он читает данные.

Извините что засоряю тему немного, но всё же хочу довести версию до полностью рабочего состояния.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024