![]() |
Ответ: Давайте разберёмся с русскими версиями игр для PlayStation
Небольшая информация по актёру, который озвучивал для Koteuz (может это он сам и есть). Как выяснилось он ещё и фильмы озвучивал, на рутрекере нашёл подборку его озвучек. Величают его Евгений Рудой. Надо сказать, что фильмы он получше озвучивал.::Acute::
|
здравствуйте не подскажите где искать официальный список золотых игр psone?
а то много где обшарил - везде только на левые топы находил |
Золотых нет, есть Platinum (Европа), Greatest Hits (Северная Америка) и PlayStation The Best (Япония). Но это спорные издания, во-первых потому что перездаются исходя их предыдущих продаж, во-вторых - это лишь повод повторно заработать денег. Если речь идёт о лучших играх - то тут может каждый свой список составить. Тем не менее есть игры которые были революционными для консоли, но мне лень список составлять, думаю в инете его всё же можно найти.
|
А можно найти эти списки на конец издания игр для платформы?То есть на конец 2001-2003 года?
Просто часто в сети о играх говорят - что они занимают какую нибудь строчку списка, но не говорят какого списка. Например часто в сети у поминается легенда о драгунах - что занимает 4ю строчку какого то списка, но не сказано какого. Я так думаю это должен быть список зарекомендовавшего себя игрового издания. И опубликованный примерно на конец выпуска игр для консоли - в году так 2001-2003 или на конец существования онной т.е. в 2006 году. |
У тебя странно построены предложения, поэтому я мало чего понял. :)
|
^up
|
Crodile, здесь не апают, хочешь высказаться - говори нормально.
|
ап это к я volgame обращался.он написал что не понял что я написал.
ну вот я отредактирвал свой верхний пост и апнул ему |
Такие списки, или если быть точнее, - хит-парады, временное явление, как в журналах, так и в сети. Если они где-то и есть (старые), то искать их надо в вэб-архивах (такие архивные записи есть почти у всех, у той же Игромании, например) или в журналах.
|
а есть ли пиратские обложки в хорошем качестве(версия для печати) нигде не могу найти?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024