![]() |
Ответ: [5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnabout]
Цитата:
Увы на консоли проверить не могу, т.к. PS1 у меня больше нет. |
Ответ: [5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnabout]
Цитата:
|
Цитата:
P.S: А еще почему-то нажимая в шапке на мою ссылку, пишет файла нет, хотя если ее же выделить и перейти, то работает. С картинкой приложу тогда. в шапке ____ shamalama |
Цитата:
Так же ссылку не мог проверить работает или нет, т.к. мне мега выдаёт сообщение, что нужно обновить браузер, чего я делать не собираюсь до перехода на 64-х битную XP. Спасибо DruchaPucha. |
Re: [5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnabout]
есть этот сборник (копия), нужен образ или можно выбросить? :)
|
Ответ: Re: [5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnab
Цитата:
|
Re: [5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnabout]
вот чёрт, у меня тоже Rear Error.
|
У меня появился данный диск в коллекции, попробую тоже снять образ. О результатах отпишу.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024