![]() |
Ответ: Record Of Lodoss War (Vector)
golezha, А нахрена мне пропатченый под твой макарон,у меня ЖИВАЯ приставка.
|
Народ,я завис в Темном Замке!
На одном уровне,после второго убийства волшебника-козла,там есть пещерка и проход!Так вот,стоит тока подойти к одной стенке так сразу с одной тычки меня убивают!При етом,монстру пофиг,скока у меня ХП-один удар и труп! Если надо,я сниму видео,где ето! А то вот уже дошло до того,что друзья скинули взломщик кодов,но я ету игру хочу пройти без них! |
проходил всю игру.... этого момента не помю, если честно
а про взломщик... проще через "артмани" ХП заморозь и всего делов ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот видео того места,где меня мочат!
Сами видите,сколько у меня ХП и прочего в различных вариантах! Ето не полный список моих доспехов(у меня их дофига, и при наложении различных заклятий на меч,у моего героя под 5к ХП вырастает,но тому монстру похер скока-валит как на видео-урон 6-8к) За качество сьемки извините-писал с мобилы,так как комп с Вистой глючат в игре и при записи! Строго не судите-я в ету игру не играл 5 лет после поломки консоли,а начал играть токо в начале етого года! Вот видео- Скачать- http://depositfiles.com/files/2fn2mumpq |
да,и еще вопросик,почему в форте Гоблинов,я не могу открыть\закрыть главные ворота?(те,что со стороны кладбища?)?На консоли я спокойно открывал и закрывал,а на емуле-ни на одном не вышло(
|
Как я и думал, то самое место. Тебе надо прокачать полностью на шлеме и латах защиту от критических атак, от повреждений, прочие защиты. А к гиганту с кувалдой прийдёшь с другой стороны. Там близко к этому месту проход в секретные пещеры. Будут залежи митрила, крутые монстры, редкие латы. Осторожнее, по три и больше женщины-змеи будут попадаться и окаменять.
|
Спасибо за подсказку!С меня причитаеться!
Кстати,а сниму видос получше,когда ХР поставлю! И вопросик еще: где еще можно взяьб митрила побольше?(Я облазил все места,где можно взял,но остались тока там,где монстры круче меня) Да,народ,из видео видно,что я своего перса воином делал,а не магом!Хочу спросить у тех кто прошел игру-реально ли сделать комби?(Тоесть воин+маг без потерь характеристик?)и какого направления реально стоит делать перса?(тоесть магом или воином?) |
У меня вопрос: почему после завершения титров и сохранения,когда я нажал продолжыть и загрузил сохраненный после титров сейв,мне игра сюрприз выдает?Я читал,что после загрузки последнего сейва (после титров),если идти в форте гоблинов к Варту,то на его месте портал будет.А у меня его(портала) нету,он не появляеться!Зато стоит Варт и говорит"Правда близка,уничтожь Кардис".
Че ет может быть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024