PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Продолжение каких игр вы хотите (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7724)

dark_phoenix 05.04.2009 02:13

Ответ: Продолжение каких игр вы хотите

хотелось бы увидеть продолжения игр на PS1:
legend of dragoon
vagrant story
xenogears
серии x-com (в стиле лучшей части в серии x-com:enemy unknown)
хотелось бы увидеть продолжения игр на PS2:
серии tenchu
хотелось бы увидеть продолжения игр на комп:
порт рояль 2
mass effect
X3-terran conflict
star wars:KOTOR 2
(самая лучшая star wars среди всех игр этой серии)

ну и продолжения пары игр на денди и сеге =) (не шучу)
денди: the story; silk worm
на сеге: pirates of dark water; duna 2:the batle for arrakis (именно в стиле этой игры,а не соневской версии или компьютерной...).

Relatior 26.06.2009 21:09

1) Chrono Cross (самая любимая и обожаемая)
2) Dino Crisis (при первом прохождении 1 и 2 части был просто в восторге)
3) Legend Of Dragoon
4) Parasite Eve
5) Xenogears
6) Vagrant Story
Ну Final Fantasy, она и так радует новыми частями =)

Y2k 27.06.2009 07:44

Я рассуждаю так....что наверное я НЕ хотел бы "переиздания" всех старых игр с "отсовременной" графикой ---- ерундистика получается, какая игра была (в своё время) пусть ей и остается какой бы красивой она ни стала если игра нравится мне то я все равно буду в пикселеобразный гиперполигональный оригинал.
Что касается продолжения игр....то здесь у меня даже нет основательных ответов....для того чтобы хоть часть из них осуществилась фирмы разработчики должны были бы существовать, а они ушли в историю вместе со своими детищами-играми. Так что вот так...

Samurai 25.08.2009 00:42

1.Chrono Cross зачем эта продолжение? серж мертв::crazy::
2.Legend Of Dragoon - это полный конец сказки драгуны вымерли смысле не вижу продолжение
3.Lunar я считаю что отлично конец сказки.. я слышал что 3 часть будет ps3
4. parasite eve полный возможно продолжение наверно трудно придумать новый сюжеты митохондрии)

хочу продолжение
Lunar 1 и 2 хотя бы сделать римейк
BoF хочу достойный продолжение а не Dragon Quater:-< однобразный
Пк Mass effect 2 конечно будет=)

rotazey 25.08.2009 01:00

Очень бы хотелось продолжения знаменитой серии игр RE. Причём именно в духе первых частей. Вновь пробежаться по Ракуну, а лучше исследовать привычной город с новой стороны, новых закоулков. Скажем, "в это же время где-то на другом конце Ракуна". Причём смотря мульт RE Degeneration и видя там фрагменты из второй части, на секунду даже начинаешь верить, что тов. Капкомовцы что-то такое делают втихаря. В прочем, на пример такого продукта можно посмотреть в RE кажется Dark Chronicle. Но засада в том, что такую вто прелесть могут себе позволить только обладатели Wii. А ПК получает в качестве компенсации RE4, что лично мне уже не нравится. И зомби уже ни те, и даже Леон не тот. Так и не прошёл 4й RE.
Ловил себя на мысли ,что с удовольствием был поиграл в треш RE на движке GTAVI и желательно с поддержкой кооператива. Впрочем не отказался бы поиграть в RE в новом(ых) жанре(ах). Например Quest, ну или еще чего-нибудь оригинальное.

Gray Fox1993 25.08.2009 03:04

Хотелось бы продолжение Vigilante 8, Dino Crisis и Carmageddon =)

dark_phoenix 25.08.2009 08:01

Цитата:

Сообщение от Samurai (Сообщение 68778)
2.Legend Of Dragoon - это полный конец сказки драгуны вымерли смысле не вижу продолжение

в конце игры почти все драгуны живы остались,да и кристалы погибших драгун то же остались.

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 62268)
что наверное я НЕ хотел бы "переиздания" всех старых игр с "отсовременной" графикой ---- ерундистика получается, какая игра была (в своё время) пусть ей и остается какой бы красивой она ни стала если игра нравится мне то я все равно буду в пикселеобразный гиперполигональный оригинал.

я думаю,для остальных не нужна особая графика,а именно нужна та,которая в игре была.

ArhiAngel 25.08.2009 08:18

Vandal Hearts 3 выйдет на PS3 ввиде PSN продукта. Я в шоке.
Грёбанная Square Enix (именно после объединения) закрыла проект Chrono Break. Что творится !
Мне вот интересно - а почему умер сериал Road Rash ? Банальных гонок сейчас полно, а вот мотоциклетных - маловато.
Хотел бы продолжения - нормального Driver'а (а не PL), Faery Tale (с современной графикой была бы бомба !), ну и конечно же Breath of Fire хороший (старый), а не новую муть DQ.

volgame 25.08.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 62268)
Я рассуждаю так....что наверное я НЕ хотел бы "переиздания" всех старых игр с "отсовременной" графикой ---- ерундистика получается,

Не согласен, издано множество прекрасных сиквелов где графика только украсила игру, я уж не говорю о звуке (я например в 8-ми битки именно по этой причине играть не люблю, звук раздражает). BreakOut, Space Invaders и другие, отличные сиквелы в 3D.

DruchaPucha 25.08.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 68788)
Мне вот интересно - а почему умер сериал Road Rash ? Банальных гонок сейчас полно, а вот мотоциклетных - маловато.

Вроде была недавно новость, что ЕА думают о возрождении сериала.
Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 68788)
Хотел бы продолжения - нормального Driver'а (а не PL), Faery Tale (с современной графикой была бы бомба !), ну и конечно же Breath of Fire хороший (старый), а не новую муть DQ.

Последний BOF для PS2 был никаким, хотя римейк 3 части для PSP получился отличным. Мне с трудом верится, что сейчас Капком выпустят хорошую jRPG, в данный момент они клепают, трэш\блокбастеры и.м.х.о. Новый Driver сейчас делают для PS3\X360.
Я бы не отказался от нового Томбы для PSP или Oddworld'а.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024