![]() |
Ответ: Ratchet & Clank: Up Your Arsenal [SCUS-97353] [Russian]
volgame, не работает mega :Boredom:
|
Ответ: Ratchet & Clank 3: Up Your Arsenal [SCUS-97353] [Russian] [NORG]
Добавлена альтернативная закачка на сервис MEGA.NZ
|
эта версия тоже как и другая русская на OPL 1.1.0 c HDD не работает, при запуске черный экран, работает только NTSC ENG Redump.
|
Re: Ratchet & Clank 3: Up Your Arsenal [SCUS-97353] [Russian] [NORG]
Подтверждаю, на 1.2.0 так же =(
|
Ответ: Ratchet & Clank 3 Up Your Arsenal [SCUS-97353] [Russian] [NORG]
|
Ответ: Ratchet & Clank: Up Your Arsenal [SCUS-97353] [Russian] [NoRG]
Цитата:
SCES_524.56 (PAL) ENG - идёт, и ТВ пишет 576i SCUS_973.53 (NTSC) ENG - идёт, и ТВ пишет 480p что-то я прикол не пойму, на глаз картинка не отличается (50" плазма) |
Ответ: Ratchet & Clank 3 Up Your Arsenal [SCUS-97353] [Russian] [NoRG]
|
1052, сам я игру не запускал, но у меня есть подозрение, что пираты покопались в файле запуска, пираты могли его сжать. Встречал пару таких игр, не знаю зачем это было сделано. У меня такие догадки.
|
Ответ: Ratchet & Clank 3 Up Your Arsenal [SCUS-97353] [Russian] [NORG]
DruchaPucha
Самое интересное, что пиратские переводы отличаются от redump образа только двумя файлами: SCUS_973.53 и I5BOOTN.ELF. Если что, размер этих файлов совпадает с редампом и второй файл запускает мультиплеерный режим. Кстати, я нашёл ещё более интересную ситуацию с игрой Rumble Roses. У неё есть два перевода. Перевод "SLUS-20970_E-R" работает через OPL, а перевод "SLUS-20970_E-R_2" нет, хотя через PCSX2 оба перевода работают. Самое обидное в этой ситуации то, что второй перевод более полный и у него лучше шрифты. Вообщем, можете пожалуйста посмотреть эти переводы, возможно у вас получится исправить второй перевод. |
Если часть перевода вшита в elf файл, то нет смысла что-то править.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024