PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support - Техническая поддержка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   возможноли игру с PSP переделать на PS1 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7369)

brill 02.03.2009 18:54

Ответ: возможноли игру с PSP переделать на PS1

Цитата:

Сообщение от Mifa21 (Сообщение 46206)
И еще первый сайлент имеется=)

Первый сайлент на комп не выходил, то что есть это фаны собрали в один флакон эмуль еПСХе и образ игры с ПСХ.

Mifa 02.03.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 46212)
SH I это и есть SILENT HILL I на компе он просто выполнен в виде эмуляции приставочного образа....ну просто взяли эмуль и образ!

Цитата:

Сообщение от brill (Сообщение 46214)
Первый сайлент на комп не выходил, то что есть это фаны собрали в один флакон эмуль еПСХе и образ игры с ПСХ.

Да я уже понял и сам проверил, просто есть у меня коллекция сайлентов на комп, вот поэтому так и написал, щас установил, проверил и в папке установленной игры действительно, эмуль....=)

ilunka 19.03.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 46037)
Купи PS2 и не мучайся, если тебе нужна эта игра.

Простите за глупый вопрос, но я так понял, что игры от ПСП запросто идут на ПС2? они совместимы?

brill 20.03.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от ilunka (Сообщение 48645)
Простите за глупый вопрос, но я так понял, что игры от ПСП запросто идут на ПС2? они совместимы?

Нет, игры от ПСП на ПС2 не пойдут.

Wordalac 01.08.2009 14:44

Цитата:

нет просто СХ оригинс на пс2 и псп идентичны до невозможности... хотя нет в пс2 текстуры получше будут..

ArhiAngel 01.08.2009 17:13

Wordalac, Origins не совсем идентичны - к моему удивдению, конами постаралась над PS2 версией. Более "сытые" модели как персонажей, так и монстров, плюс графика заметно улучшена (очевидно, разрабы имели малый опыт работы с ПСП, вот и получилось нечто страшненькое). Других отличий (ввиде другого расположения монстров, изменённых квестов) не искал, потому как на ПСП играть в SH:O мне очень не понравилось.
ilunka, есть некоторые игры, в которые можно играть через USB на PS2 и PSP (при этом игры должны быть одинаковые), но таких игр крайне мало. На память приходит только MicroMashines V4.

Wordalac 01.08.2009 17:38

Цитата:

есть некоторые игры, в которые можно играть через USB на PS2 и PSP (при этом игры должны быть одинаковые), но таких игр крайне мало. На память приходит только MicroMashines V4.
да PSP с PS2 неоч дружит... зато с PS3 прям как будно специально для совместимости одну с другой создавали

volgame 29.09.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 46029)
Есть, но он крайне сырой и только в начале пути. Воспользуйся поиском, ключевое слово Java

Всего то понадобилось порядка 8 лет чтобы появился достаточно стабильный эмулятор ПСП

sergi21115 29.09.2017 18:55

Помоему тему пора закрыть, особенно по названию темы - в psp на ps1 не поиграешь.

volgame 29.09.2017 19:08

Пусть будет, в головах людей рождаются всякие безумные идеи, меня вот до сих пор интересует вопрос о портировании ДОС игр на ПС1. Для ДОС много достойных игр (особенно квестов) и малая часть из них была издана. Жаль что этой теме не уделяют внимание.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024