PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Emulators & FAQ (for SONY PSP) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=151)
-   -   PSP на PC (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7292)

Daitro 07.05.2009 01:01

Ответ: PSP на PC

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 54396)
А в итоге получается мое выражение ::Declare::. Долгая тема.

Тема зашла в ОФФТОП ::aaa::

Hammer80-x 07.05.2009 14:05

Причем очень давно :-D

sagara 24.05.2009 22:42

Товарищи,насколько я знаю,на PSP диски в формате UMD(прочитал в журнале).Или можно купить консоль и писать на неё игры на дисках mini DVD размером в 1.5 гб?

sagara 24.05.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 57389)
Товарищи,насколько я знаю,на PSP диски в формате UMD(прочитал в журнале).Или можно купить консоль и писать на неё игры на дисках mini DVD размером в 1.5 гб?

(да,самое главное,вживую я ПСП в руках не вертел и кнопочки не нажимал)

7shock7 24.05.2009 22:47

Для psp спец. диски....таких не купишь и не запишишь на них

omkc 25.05.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 57389)

Товарищь , насколько я знаю диски UMD штампуют только 2 завода Sony . А Диски mini DVD это совсем другой формат , кстати устаревший !

omkc 25.05.2009 14:21

Я б очень хотел покупать красивые коробочки с плакатами, мануалами, артбуками и т.д.[/quote]

А хотел бы ты купить красивую коробочку " The Orange Box " ? Хоть на минуту остановись и подумай ! Я хочу того чего ни кому не постичь и не найти ! Но я ж хочу !?

Alex@ndr 24.06.2009 21:38

Если разобрать PSP диск и вставить в двд привод, вы удивитесь... всё можно увидеть, двд читает запросто, другое дело, если переписать на мини-двд болванку то PSP не увидит ничего.

Эмулятор эт конечно хорошё, ещё есть шнур мини-юсб для подключения PSP к телевизору, а шнурочек эмулировать мона какнибудь ? Может обычный шнур перепаять или типа того ?

Hammer80-x 25.06.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Alex@ndr (Сообщение 61915)
шнурочек эмулировать

Бугага!!!!!!!!! звиняйте не удержался

Даже беглый осмотр этого устройства показал что это совсем не "шнурочек", а целая док-станция. И сделать нечто подобное своими руками очень врятли получтся.

ААА, есть же еще и слим ПСП, вот там обычный "шнурочек" для подключения к ТВ! Но штекер какой-то монструозный, хух, даже его хрензнает где достать.

ArhiAngel 25.06.2009 20:25

PSP fat никак нельзя подключить к телевизору. PSP slim подключается через спец шнур, и будет работать только на прогрессивке. МОжно также подключить любую PSP к компу через USB кабель, и при помощи RemoteJoy играть на PSP, а смотреть на всё действо на экране монитора.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024