![]() |
Ответ: FULL Sega Genesis - Mega Drive - 32X [MegaUpload.com]
Цитата:
|
АА, постойте, там файлы типа .7z. a ne .rar. Что с ними делать? Я попробовал один сменить тип на .зип, он не пашет все равно. Блин, попробую перепаковать 1. Никто не знает, что делать можно? И, helsen, я у тя не вижу в архиве Баре кнакле. Не могу найти, где он. Стреет оф рейдж не нада, то немного не то, там скорость передвижения бешенная и вобше херня какая то. Ето видно переделали позже. Да и контра, видел такие приколы. Только 1 жизнь, нету трех кубиков. Нада бы ети вот игры нормальные где то достать.
|
Да просто понимаете, ето гониво все перезаархивровывать. Ну можна себе выбрать пару файлов, только и искать тоже тупо :). Была б прога какая то, а то я той меняю 7z na zip, оно не пашет.
|
Ребята!!!Вы не сможете переименовать, потому что в каждом архиве 7z, лежит не одна игра, а несколько версий данной игры к примеру:
http://img3.glowfoto.com/images/2009...253497655T.jpg так что просто ищещь игру в которую будешь играть, открываешь ее извлекаешь одну из версий, запускаешь эмуль и играешь.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вообщем, я уже вроде все понял, только вот насчет Bare Knuckle, норм версия, она в Street of rage? Просто я играл в ети игры, там некоторые отличия, а так название другое только, переименовали
|
Цитата:
Насчет Контры так вот не знаю в какую ты играл но у меня она выглядит вот так : http://img3.glowfoto.com/images/2009...420297819T.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024