PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SEGA MegaDrive/Genesis/32X (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Полная коллекция игр для SEGA Genesis - MegaDrive - 32X (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7277)

superior 25.02.2009 08:58

Ответ: FULL Sega Genesis - Mega Drive - 32X [MegaUpload.com]

Цитата:

Сообщение от evox (Сообщение 45381)
Mifa21 спасибо за сборку, забираю.Respect_

superior держи утилиту для быстрой массовой смены расширений файлов.
Нажмите

Блин, ну то что надо! Не хватало для полного счастья. Спасибо!

superior 25.02.2009 09:08

АА, постойте, там файлы типа .7z. a ne .rar. Что с ними делать? Я попробовал один сменить тип на .зип, он не пашет все равно. Блин, попробую перепаковать 1. Никто не знает, что делать можно? И, helsen, я у тя не вижу в архиве Баре кнакле. Не могу найти, где он. Стреет оф рейдж не нада, то немного не то, там скорость передвижения бешенная и вобше херня какая то. Ето видно переделали позже. Да и контра, видел такие приколы. Только 1 жизнь, нету трех кубиков. Нада бы ети вот игры нормальные где то достать.

superior 25.02.2009 11:38

Да просто понимаете, ето гониво все перезаархивровывать. Ну можна себе выбрать пару файлов, только и искать тоже тупо :). Была б прога какая то, а то я той меняю 7z na zip, оно не пашет.

Mifa 25.02.2009 13:01

Ребята!!!Вы не сможете переименовать, потому что в каждом архиве 7z, лежит не одна игра, а несколько версий данной игры к примеру:
http://img3.glowfoto.com/images/2009...253497655T.jpg

так что просто ищещь игру в которую будешь играть, открываешь ее извлекаешь одну из версий, запускаешь эмуль и играешь....

Mifa 25.02.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 45390)
Нада бы ети вот игры нормальные где то достать.

эти вот, это какие? только названия на английском.....

Mifa 25.02.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 45415)
Да просто понимаете, ето гониво все перезаархивровывать. Ну можна себе выбрать пару файлов, только и искать тоже тупо :)

я не знаю неужели ты хочешь играть во все игры сразу?????Лично я просто открываю нужную игру, извлекаю нужную версию данной игры, кидаю в заранее созданную папку, собираю около 50 игр в которые я бы хотел поиграть, потому что в детстве не успел, открываю эмуль, указываю путь к этой папке, и вуаля, начинаю играть.....

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 45415)
Была б прога какая то, а то я той меняю 7z na zip, оно не пашет.

если даже такая прога есть, то она не поможет, потому что, как я писал ранее, в связи с тем, что это полный ромсэт, то сдесь собраны не просто все игры, но и все версии каждой игры, как это понять, можно посмотреть на скрине, в моем сообщении в посте #24. Потому что если каждая версия каждой игры, не была запакована в 7z то размер архива был бы в 3 раза больше, и я думаю что ни я и никто другой не стал бы качать его.........

superior 25.02.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Mifa21 (Сообщение 45430)
я не знаю неужели ты хочешь играть во все игры сразу?????Лично я просто открываю нужную игру, извлекаю нужную версию данной игры, кидаю в заранее созданную папку, собираю около 50 игр в которые я бы хотел поиграть, потому что в детстве не успел, открываю эмуль, указываю путь к этой папке, и вуаля, начинаю играть.....

если даже такая прога есть, то она не поможет, потому что, как я писал ранее, в связи с тем, что это полный ромсэт, то сдесь собраны не просто все игры, но и все версии каждой игры, как это понять, можно посмотреть на скрине, в моем сообщении в посте #24. Потому что если каждая версия каждой игры, не была запакована в 7z то размер архива был бы в 3 раза больше, и я думаю что ни я и никто другой не стал бы качать его.........

Ага, я понял. Ну ты б хоть обьяснил, я ж не шарю. Я то думаю, че там файл не 1, а много. А какая именно мне версия даной игры нада ето нада проверить, проверив каждую версию, да? (Блин, их там бывает много, я сотрю). Я, блин, просто брал, и переархивировал в зип, как посоветовал Барматуха. Ещё сотрю, в 100 раз больше занимает.

superior 25.02.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Mifa21 (Сообщение 45428)
эти вот, это какие? только названия на английском.....

ну ето типа Bare Knuckle 3 (Street of Rage 3 играл, только там как то не так все, не знаю, мож у тебя так, скажи) и Contra Hard Corps, но как я понял, контра есть. Я же проверял все версии вместе, мне нада такая, чтоб было 3 жизни (3 кубика, а не 0).

superior 25.02.2009 14:12

Ну, вообщем, я уже вроде все понял, только вот насчет Bare Knuckle, норм версия, она в Street of rage? Просто я играл в ети игры, там некоторые отличия, а так название другое только, переименовали

Mifa 25.02.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 45451)
Ну, вообщем, я уже вроде все понял, только вот насчет Bare Knuckle, норм версия, она в Street of rage? Просто я играл в ети игры, там некоторые отличия, а так название другое только, переименовали

Да, Bare Knuckle в папке Street of rage 3,Вот видишь это одна и таже игра, а названия разные, в связи с тем что разные регионы (версии) игры, вот тебе и преимущество ромсэта ::yes:: щас вот поиграл в Street of rage, скорость у меня нормальная.......

Насчет Контры так вот не знаю в какую ты играл но у меня она выглядит вот так :

http://img3.glowfoto.com/images/2009...420297819T.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024