![]() |
Ответ: Самая "мощная" игра для PS1
|
С-12 местами кстати очень Half-life 2 напоминает сюжетом , даже Цитадель есть и тетка помошница с повстанцами и ученым папашей.
|
Наверное The Legend of Dragoon, Vagrant Story и Final Fantasy IX.
|
Legacy of Kain: Soul Reaver, Driver 2, Dino Crisis 1, 2, Nightmare Creatures II, Grand Turismo 2, Colin MacRay Rally 2, Tekken 3, Resident Evil 2, 3, Tomb Raider 4 - The Last Revelation, Tomb Raider 5 - Chronicles
|
Tomb Raider все
Final Fantasy все Tenchu все Colony Wars все KKND Crossfire Legend Of Dragoon Chrono Cross и т.д. |
Цитата:
|
я думаю эти
Legend Of Dragoon Legacy of Kain: Soul Reaver Vagrant Story С-12 RESIDENT EVIL 3 Ace Combat 3 Spyro Gran Turismo 2 |
Мощная? В чём вопрос ё-маё! Как же все упустили из внимания самую силиконовую графику, самые сглаженные текстуры и самые... ::blush::приятно покачивающиеся груди, которым нет аналогов? Конечно самой мощной игрой является - Dead or Alive! ::aaa:: Кстати, если без шуток графике того времени в этой игре я всегда поражался, даже сейчас довольно приятно играть. И всегда DoA мне нравилась больше, чем Tekken.
|
Такое ощущение что большинство ответивших просто свои любимые игры перечислили. Хотя конечно, где нам нарыть инфу какая игра сколько полигонов в секунду задействовала. Ориентация чисто визуальная - а значит это опять же все хитовые игры на ПС1 - вот он ответ для Gluk,a.
А теперь можно я свои вариант отбора предложу. Ни кому не встречались моменты лаганий(небольшие торможения игры изза большой нагрузки на систему) в играх. Я думаю эта граница к которой все разрабы стремились подойти, но не переступать. Так что "мощность" игры можно определять по встречавшимся лагам в ней. Навскидку я вспомню, моменты из: -Driver1 - в последней миссии изза большого количества преследующих. -Driver2 - ваше где попало. -Resident Evil 2 - когда убиваешь паука и его разрывает -Resident Evil 3 - Из лаунчера в толпу мычящих -KKND - в те моменты когда развиваешься до пределов -Red Alert: Retaliation - также -Gran Turismo 2 - на некоторых трассах бывали моменты |
Однозначно chrono cross самая красивейшая графика которую я только видел на ps1. Обалденные спецэфекты, детально проработаный мир, а про ролики я вопще молчу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024