![]() |
Ответ: Эмулятор PlayStation - ePSXe 1.7.0 (Вопросы)
Уважаемые...У меня возникла проблемка...
Я играю на эмуляторе ePSXe версии 1.7.0 в Lunar 2 Я прошёл первый диск и тут возникла проблемка...На экране, где написано вставде диск 2 - я застрял...Каким образом это сделать? Я уже нажимал Change Disc -> ISO и выбирал CD2....в результате всё тот же чёрный экран с просьбой вставить 2ой диск... |
скажите плиз НФС 1-й 2 -й поддержует еуль epsxe 1.7.0?
А то немогу понять стоит лить или нестоит лить игру |
В общем не нашёл более подходящей темы для вопроса, а создавать новый топик не стал. Вопрос о версии 1.6.0:
Есть там такая штука - Config - Game pad - Multitap. Ну, что это - это понятно, режим переходника на 4ре девайса. Проблема вот в чём, после его включения, отказывают все пады, включая первые два, абсолютно работующие. Вопрос: собственно почему и можно ли это исправить? |
Ответ: Team Buddies [SCES-01923] [Russian] [Лисы]
Че то она у меня на эмуляторе не идет!!!
|
Ответ: Team Buddies [SCES-01923] [Russian] [Лисы]
Цитата:
|
Помогите с проблемой. Не запускал эмулятор около трёх месяцев, но однажды решил поиграть. При запуске любой игры через ISO или через Daemon Tools выдаёт ошибку. Причем эта ошибка возникает на всех трёх версиях эмуля. Раньше всё работало без проблем. Прошу помощи!
Скрин http://img5.glowfoto.com/images/2009...432458776T.jpg |
А зачем тебе виртуальные приводы ? Эмулятор может подхватить любой образ на прямую.
|
mrSombrero, я играл нормально в US версию, сменял образ как ты описал, попробуй свритуалить его на Дтулс.
rotazey, посмотри в настройках каждого джоста, там есть менюха, в ней нужно выбрать тип джоста, после включения Мульти, она становится пустой. HOOLS, ты по-видимому удалил чего-то, дай ему это, может и заработает. Alex@ndr, как я читал, эмулятор работает лучше с Дтулс, чем с прямым доступом к ИСО. |
Цитата:
Можно просто в Config > Netplay поставить Disabled Netplay |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024