![]() |
Ответ: Front Mission 5 - одно, любопытное видео
У меня есть не патченая (купил на базаре :)) Могу выложить, но только денёк подождать придётся, а то у меня последнее время с Яндексом проблемы. Всё равно наверное быстрей получится, чем скачивать, а потом перезаливать. Ну, что начинать заливать? По крайней мере она точно рабочая :)
|
vik1015, у нас на базаре лежала только версия Ultimate Hits, а к ней патчи не подходят. Может быть и у вас так же, так что будь начеку :) Впрочем, существует патч для конвертации в обычную версию.
|
Цитата:
|
Тебе конечно проще-заливай,а там глядишь под ёлочку вам(RPG-эшникам) новый патчик Дедушка Мороз положит=)
|
GGrinch, с мегой я поспешил - там пару партов недоступны , а вот рапиду я могу отзеркалить на fileshare.in.ua - там 21 часть - через пару-тройку часов вся там будет.
Если vik1015 ещё и свою зальет, у всех желающих её скачать, будет выбор. |
Да я думаю нам пыхтеть уже не стоит,Vik1015 в одну сторону только сливать будет да и скорость у него тоже не детская =)
|
А с третьим патчем играть по приятней, жаль конечно что не перевели разговоры на базах ...
Кстати : думается мне что MoxHypKa русский вариант если и сделает , то только когда забугорцы до конца её на инглиш переведут. Да и еще : он чуточку подправил 3-й патч поскольку там была проблемма с быстрым сохранением в игре и написал к нему прогу для его применения. |
Господа,имею в наличии японскую версию(скачанную разумеется),патчил её третьим аглицким-усё работает.Правда заливать не пробовал.Отличиться чтоли?
Обьясните кто-нибудь как залить. |
Как оформить написано тут, а залить, заходишь например на megaupload.com, нажимаешь "Обзор" и находишь нужный файл на компе, чуть ниже вводишь какое нибудь описание файла и нажимаешь "Послать", по окончании процедуры появляется ссылка на твой файл
|
Тут новость от MoxHypK'и подоспела, цитирую автора :
Цитата:
Цитата:
Upd Патч установился (и на оригинал и на v.3.1) , игра работает - но решение это, на мой взгляд сомнительное ... Из плюсов эт конечно начальные ролики с русскими сабами и ещё кой где на базе разговоры в начале переведены, с другой стороны очень многое (но конечно не всё) возвращается к исходному японскому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024