PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Front Mission 5 - одно, любопытное видео (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6177)

vik1015 28.12.2008 22:11

Ответ: Front Mission 5 - одно, любопытное видео

У меня есть не патченая (купил на базаре :)) Могу выложить, но только денёк подождать придётся, а то у меня последнее время с Яндексом проблемы. Всё равно наверное быстрей получится, чем скачивать, а потом перезаливать. Ну, что начинать заливать? По крайней мере она точно рабочая :)

realavt 28.12.2008 22:17

vik1015, у нас на базаре лежала только версия Ultimate Hits, а к ней патчи не подходят. Может быть и у вас так же, так что будь начеку :) Впрочем, существует патч для конвертации в обычную версию.

vik1015 28.12.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 37189)
vik1015, у нас на базаре лежала только версия Ultimate Hits, а к ней патчи не подходят. Может быть и у вас так же, так что будь начеку :) Впрочем, существует патч для конвертации в обычную версию.

Я в свою версию сам патч вставлял, всё работает. SLPM-66205. Правда патч помоему самый первый.

GGrinch 28.12.2008 22:37

Тебе конечно проще-заливай,а там глядишь под ёлочку вам(RPG-эшникам) новый патчик Дедушка Мороз положит=)

Vik 28.12.2008 23:15

GGrinch, с мегой я поспешил - там пару партов недоступны , а вот рапиду я могу отзеркалить на fileshare.in.ua - там 21 часть - через пару-тройку часов вся там будет.
Если vik1015 ещё и свою зальет, у всех желающих её скачать, будет выбор.

GGrinch 28.12.2008 23:53

Да я думаю нам пыхтеть уже не стоит,Vik1015 в одну сторону только сливать будет да и скорость у него тоже не детская =)

Vik 04.01.2009 04:52

А с третьим патчем играть по приятней, жаль конечно что не перевели разговоры на базах ...
Кстати : думается мне что MoxHypKa русский вариант если и сделает , то только когда забугорцы до конца её на инглиш переведут.
Да и еще : он чуточку подправил 3-й патч поскольку там была проблемма с быстрым сохранением в игре и написал к нему прогу для его применения.

sagara 06.05.2009 20:51

Господа,имею в наличии японскую версию(скачанную разумеется),патчил её третьим аглицким-усё работает.Правда заливать не пробовал.Отличиться чтоли?

Обьясните кто-нибудь как залить.

aNDROID999 06.05.2009 22:05

Как оформить написано тут, а залить, заходишь например на megaupload.com, нажимаешь "Обзор" и находишь нужный файл на компе, чуть ниже вводишь какое нибудь описание файла и нажимаешь "Послать", по окончании процедуры появляется ссылка на твой файл

Vik 29.05.2009 02:53

Тут новость от MoxHypK'и подоспела, цитирую автора :

Цитата:

Если кому японский - не родной, а английский - не понятен,
можете скачать этот патч.
Немного, конечно. Но всё же....
Субтитры ко всем сюжетным роликам на русском

Устанавливать можно и на чистую японку, и на забугорный патч3.1.
Патчит безо всяких проверок, если не тот образ сунете - я не виноват.
Цитата:

Эмммм.... это какбе для тех, кто по-английски не шарит точно так же, как и по-японски.
Тут получатся ролики русские, а остальное японское, раз уж всё равно непонятно.
Ну и интерфейс полностью английский, как компенсация.
Ну или мало ли, может у людей нету чистой японки, поэтому и на Их патч тоже поставится.
Завтра буду пробовать.
Upd
Патч установился (и на оригинал и на v.3.1) , игра работает - но решение это, на мой взгляд сомнительное ...
Из плюсов эт конечно начальные ролики с русскими сабами и ещё кой где на базе разговоры в начале переведены, с другой стороны очень многое (но конечно не всё) возвращается к исходному японскому.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024