![]() |
Ответ: Wild Arms 3
Цитата:
если что хочешь знать 4 часть виснет при использование магия можно забыть русском переводе... 5 часть отличный перевод нигде не виснет |
Ууу, понятно, пасиб, буду иметь ввиду ... я в русскую пока ещё не гонял, ток инглиш глянул одним глазком =)
|
Просто - Гадя Хренова!
|
Samurai, Ты бы хоть для приличия сказал,что разговор идёт не про мою игру,я тебя в числе отметившихся не заметил.
http://s54.radikal.ru/i145/0908/57/9e1c65fe24d9.jpg Существуют 2 пиратские версии,с лоадера можно пройти всю,почаще сохранятсья и переключаться. Выбор небольшой: учить язык или играть в то что есть. |
Цитата:
недоело жопу вставать и нажать reset бред я тут не качал просто знаю этих плохой перевода + |
Цитата:
|
я знаю что существует 2 версии я не пробовал просто скачал сразу из за русский версии с лоадер
говорят что оба версии плохой так что нет смысла обсудить похоже ты эту гаму не прошел на русском версии я играл на половину после собрание героев не охота дальше играть из за море висячый... сюжетный диалог и покупка лошадь итд много ладно все обсуждать не буду |
Это ты такой грамотный или привел пример перевода? :)
|
Ответ: Wild Arms 3 [SCUS 97203] [R/E] [NoRG]
Подтверждаю рус виснет почти в каждой сценке с текстом.
Да и выглядит это обычно так: возможность сохраниться - тошнотнотягомотная сценка которую нельзя пропустить - затяжная битва - еще одна сценка - висяк. Вобщем попаболь =( Фиглиш тоже в этих сценках виснет на определенных настройках эмуля, но реже. |
Ответ: Wild Arms 3 [SCUS-97203] [Russian] [NORG]
так вы на эмуле тестите? Ню ню - флаг вам в Ж... и попутного ветру в спину ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024