PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   СЛУХ - прототип PSP2 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5887)

Gray Fox1993 04.08.2009 00:48

Ответ: СЛУХ - прототип PSP2

На PSP Go сразу с её запуском выйдет Gran Turismo 5.

koge 04.08.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Gray Fox1993 (Сообщение 66319)
На PSP Go сразу с её запуском выйдет Gran Turismo 5.

Думаю не поможет это приставке. Новая игра к выпуску; если отбросить момент с брендом GT, по факту обычный спортивный симулятор, с типичной графикой и геймплеем для ПСП, таких уже десятки (имхо).
Дороговато за урезанный экран, бестолковый слайдер, и игру к названию которой добавили цифру 5, пару новых рисованных машинок и пейзажей.
Вы отдадите 300 - 400 у.е. за этот комплект?

Gray Fox1993 04.08.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от koge (Сообщение 66320)
Думаю не поможет это приставке. Новая игра к выпуску; если отбросить момент с брендом GT, по факту обычный спортивный симулятор, с типичной графикой и геймплеем для ПСП, таких уже десятки (имхо).
Дороговато за урезанный экран, бестолковый слайдер, и игру к названию которой добавили цифру 5, пару новых рисованных машинок и пейзажей.
Вы отдадите 300 - 400 у.е. за этот комплект?

Эта полная версия игры, там более 900 машин, примерно 30 трасс(может больше) и самые лучшие графика и физика из гоночных симуляторов... я бы взял =)

Gray Fox1993 04.08.2009 02:20

Ну вообщето на выстовке Е3 главный там чел по производству этих PSP из SONY прямо сказал что PSP Go для подвижных людей, для туристов и т. п., которым поиграть будет почти некогда(но когда им нечем заняться будет они КОНЕЧНО ЖЕ будут играть =)). Поэтому на неё будет выходить меньше игр.

Alex@ndr 04.08.2009 03:15

Цитата:

Сообщение от Gray Fox1993 (Сообщение 66319)
На PSP Go сразу с её запуском выйдет Gran Turismo 5

Ну если это так, тогда ведь ПСП ГО и обычная ПСП по мощности и архитектуре(скорей всего) одинаковы, следует вывод... =)

Hammer80-x 04.08.2009 16:44

Дикий офф, да как и вопль мой: Это чего же только ненапридумывают корпорции мира сего, чтоб срубить еще бабла с "кризисующего" населения планеты. Что за массовое зомбирование его. И замануха то слоганом "Весь ваш дом - мы вынесем с вами на природу, на отдых(нужное дописать)". ААААААААААА!

Gray Fox1993 04.08.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 66404)
Дикий офф, да как и вопль мой: Это чего же только ненапридумывают корпорции мира сего, чтоб срубить еще бабла с "кризисующего" населения планеты. Что за массовое зомбирование его. И замануха то слоганом "Весь ваш дом - мы вынесем с вами на природу, на отдых(нужное дописать)". ААААААААААА!

ИХ не остановить =) Смирись.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024