![]() |
Ответ: Resident Evil Outbreak [SLUS-20765] [Russian]
ну пожалуйста, помогите с этим вопросом! а то даже яндекс не знает что делать...
по-любому же кто-либо с этим сталкивался или знает почему такое бывает? |
Карта у тебя палёная. А что с запуском через OPL, там есть виртуальная карта памяти. Эмулятор карты памяти для флешки.
http://narod.ru/disk/23832179000/Hd_Gui.7z.html |
DruchaPucha, спасибо огромное за помощь.
а насчёт палёной карты, одна то ведь вообще родная! и объясни пожалуйста насчёт флэшки. Я играю на консоли и так понял что нужно на любую флэшку залить эмуль и через usb порт в консоль будет видеть её как карту памяти, так? |
DruchaPucha, спасибо огромное за помощь.
насчё карты, одна ведь у меня родная, как она может не работать? и насчёт флэшки можно пожалуйста поподробнее... Я играю на консоли и так понял можно на любую флэшку залить эмуль, вставить её в usb порт консоли, а она в свою очередь будет видеть флэшку как карту памяти, так? |
Нужно запустить эту прогу через uLe, вставить флешку и сделать нужные настройки. Перед созданием настроек карту памяти лучше достать, а то все данные пропадут.
|
ээээээ.....ule, как я прочитал, это какой-то планировщик. Честно говоря для меня это вообще тёмный лес. DruchaPucha, можешь пожалуйста мне объяснить что делать и какие настройки, т.к. совсем непонятно...
|
А что там сложного? Запускаешь, в настройках указываешь путь, создаёшь кп, сохраняешь настройки, вставляешь диск с игрой, запускаешь эмулятор.
http://psx-scene.com/forums/f150/hd-...1-081-a-57767/ |
andrenalin, если попадётся карта памяти для PS2 от фирмы EXEQ (China), бери смело. Эта карта памяти будет надёжная. Но, конечно, использование флешки весьма удобно, если во всём разберёшься.
|
а где это всё делается?
запускать...а кого? расширение - .elf. его открывать какой прогой? или на самой PS2? настройки на компе делаются? тем более какой эмулятор? зачем он мне? или это эмулятор карты памяти? если я на приставке собираюсь играть... все эти и другие вопросы возникают у меня возникают у меня, т.к. я сути процесса не понимаю... я понимаю что это всё конечно просто, если знаешь что делать и уже есть опыт в этих делах... извиняюсь, конечно может я туплю... я не пользуюсь эмуляторами, потому что большинство из них глючат или не работают.... короче аааааааааааааааа.... если я скину файл Hd_Gui.elf на флэшку и вставлю в приставку, то соответственно ничего не произойдёт, так ведь? а что помимо делать понять не могу... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024