PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SONY PlayStation) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Виснущие игры на русском языке (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3988)

volgame 09.09.2008 14:34

Ответ: Виснущие игры на русском языке

Цитата:

Сообщение от GreyFox (Сообщение 14516)
от Кудоса от Кудоса,у всех моих друзей такая

У тебя оформление от Кудос, а у меня то что было первоначально, но не указано на обложке кто переводил. Если будете смотреть на обложки - запутаетесь в версиях. ФФТ переводил не Кудос

Ham_R 09.09.2008 15:04

у меня на обложке пишет www.rusperevod.com

http://www.postimage.org/aV1bZX_r.jpg

SevenArt 09.09.2008 16:20

Saga Frontier 2 - от RGR. Несколько мертвых висяков в середине игры , которые обойти невозможно. Без английской версии никак.
По поводу Digimon World 3 от Kudos - проходил до конца. Не помню были зависания или нет , но игра пройдена. Это факт.
То же самое и про Vagrant Story. У меня есть 2 разных версии - не знаю от кого. Обе проходимы. В одной из версий есть висяки , но их можно *обмануть*.

DruchaPucha 09.09.2008 18:53

Ham_R rusperevod это распростронитили пиратских дисков как и AllRight и Мегера, хотя Мегера тоже потом стали делать свои переводы, но это произошло потом.

[3 In 1] Spyro Collection [Russian] непроходимы 2 и 3 части, сборник есть на форуме, в нём как-раз перевод от "Конторы"
[3 In 1] Spyro Collection [Russian]

Spyro 3 - Year Of The Dragon от Paradox, игра виснет в третьем мире. Игра была на старом форуме.

DruchaPucha 09.09.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от SevenArt (Сообщение 14562)
Saga Frontier 2 - от RGR. Несколько мертвых висяков в середине игры , которые обойти невозможно. Без английской версии никак.
По поводу Digimon World 3 от Kudos - проходил до конца. Не помню были зависания или нет , но игра пройдена. Это факт.
То же самое и про Vagrant Story. У меня есть 2 разных версии - не знаю от кого. Обе проходимы. В одной из версий есть висяки , но их можно *обмануть*.

Saga Frontier 2 вроде от Rubber Duck, а может Digimon World 3 у тебя от Вектор, они тоже его переводили.

volgame 09.09.2008 19:00

SevenArt не мог бы ты залить свою версию Digimon World 3?

DruchaPucha 09.09.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 14536)
Можно ещё разделить на критичные и некритичные зависания. (последние предполагают возможность пройти игру при определённых условиях).В качестве примера таже Alundra от кудос или сборка "Tekken 3 и SF EX 2 Plus" опять от кудос (в Tekken 3 виснет в конце игры,если на тёмном экране не нажать start пару раз)

Ну со сборниками вообще проблем много, очень часто одна и тажа игра от одного переводчика висла на сборнике, а полная версия работала нормально.

Y2k 09.09.2008 19:43

Ага, сборники это отдельная проблема...например игра в 5 в 1 NINJA запускается на компьютере, но на приставке виснет - и таких сборников можно ещё указать, но речь всё так идет о "одноигровках"Gamer1

paul_met 09.09.2008 21:01

Цитата:

Ну со сборниками вообще проблем много, очень часто одна и тажа игра от одного переводчика висла на сборнике, а полная версия работала нормально.
Цитата:

Ага, сборники это отдельная проблема...например игра в 5 в 1 NINJA запускается на компьютере, но на приставке виснет - и таких сборников можно ещё указать, но речь всё так идет о "одноигровках"
Это был просто пример.Наверняка таких "некритичных висяков" хватает и в обычных "одноигровках"...

SevenArt 09.09.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 14610)
Saga Frontier 2 вроде от Rubber Duck, а может Digimon World 3 у тебя от Вектор, они тоже его переводили.

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 14611)
SevenArt не мог бы ты залить свою версию Digimon World 3?

Коробочка игры была от KUDOS. Это я очень хорошо запомнил , т.к. это была первая моя игра от ихней конторы. И перевод был как-раз в духе кадосов: все буквы заглавные , переведено слабенько и
К сожалению Володя этого диска у меня не осталось: выменял его довольно быстро - игра не вызвала желание сохранить ее в домашней коллекции.
Но! Я могу посмотреть , что у нас в городе сейчас есть на первую соньку.
Наши пираты сейчас переиздают все то , что уже раньше выходило под разными марками. Если увижу DW 3 - куплю. Я просто уверен , что игра проходима.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024