![]() |
Ответ: Resident Evil 2 [Russian] [Crazy Owl Studio+Team Raccoon v2.0]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Получилось переконвертировать CHD в GDI с редактом внутринностей файла .gdi через блокнот и всё работает через Dreamshell. Оказывается проблема была в ковычках в авторском названии треков внутри файла, например: "RE2 Leon CD1 Team Raccoon 202401.bin" я пытался заменить на "track01.bin" а нужно просто track01.bin без ковычек. Поэтому и не работало. Прикладываю инструкцию с картинками.
P.S. сам файл .gdi действительно лучше не заменять на сторонний, там цифровые значения могут отличаться. В RE code Veronica X мне повезло с подходящей заменой из лицензионной японской версии, что все значения оказались идентичны авторскому. В RE2 из данной темы цифровые значения отличаются от лицензионного оригинала. |
Цитата:
|
Приветствую фанатов Resident Evil 2 на Dreamcast. Узнав, что Team Raccoon полностью переозвучила игру, значительно повысив качество озвучки, я решил обновить и свой старый релиз (на моей основе и сделана раздача в шапке темы), добавив данную озвучку, а так же пофиксив некоторые баги, а-ля перевод комнаты "библиотека" и добавив новые фичи, типа автоматического запуска сразу русской версии игры, без переключения языка в "опциях", как было ранее. Вот ссыль на тему. https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=25882 |
Цитата:
|
Re: Ответ: Resident Evil 2 [Russian] [Crazy Owl Studio+Team Raccoon v2.0]
VaZz9, опять, не обновили - а выпустили новый. Это два разных перевода.
|
Ответ: Re: Ответ: Resident Evil 2 [Russian] [Crazy Owl Studio+Team Raccoon v2.0]
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024